Девочки если кто не собирает коды от агуши, присылайте пожалуйста мне в личные сообщения или фото с кодоммне совсем немножко осталось) всем спасибо заранее
Приму в дар фишки дикси, брагино, заволга
Девочки решила позаниматься с Джиллиан Майклс и стало интересно -сколько кг у них гантели 1 ,2 или больше? Кто знает?
Добрый день! Девчонки может у кого так было подскажите -я недавно закончила гв, 1е мес шли 5 дней, через месяц начались 2е они идут уже 1,5 недели и не кончаются, это что у меня сбой какой-то что-ли? Долго они так идти будут?
Девчонки у меня пару вопросов к вам : Вы следите за модой или нет? Какие кофты/штаны/шорты счас в моде? Я решила на лето принарядиться по моде)Подскажите!!! Всем спасибо
Слипоны? С чем из одежды их носить? Какая еще? Можно с фото
Девчонки подскажите чем можно вылечить молочницу? Недавно начались белые выделения и зуд какой то там (((Счас нахожусь у родителей в 100 км от города, к врачу пока никак не сходить (
Девочки подскажите как определиться со стилем одежды -люблю блестящее и красивое, модное )И Розовое когда иду по магазинам -для меня это проблема выбрать что мне нравится )в итоге покупаю что попало (((Перебрала свой гардероб — ужаснулась, половину увезла … Читать далее
НеДавно подарили мне этот телефон Айфон — вот и осваиваю его, после андроид а кажется что очень мало приложений для скачивания и много платных. У меня только пока есть полезное приложение -купи батон, очень удобно список в магаз составлять ) Что посоветуете … Читать далее
Когда ем жареное потом как бы подташнивает, и так почти всегда, что делать? стараюсь не есть такое, но иногда прям хочется 100% не беременна -мес были недавно!