Здравствуйте, встал вопрос о покупки прогулочной коляски, нужна лёгкая, летняя, ребенок тяжёлый, была yoya, очень нравилась, но развалилась. Посоветуйте. Только лёгкая обязательно, ребенку 1,7
Мамочки, помогите советом. Будет день рождения для детей дома, придут на час аниматоры и ещё где-то столько же времени на свободную игру. Детей будет 7, возраст 4 года. Что надо на стол? И что лучше, торт или капкейки (торт потом будет ещё на семейном … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте коляску прогулочную, лёгкую на лето, максимум за 6 тысяч (или чтобы такая цена была у бу), чтобы раскладывалась для сна и в сидячем положении спинка была ровная. Всем заранее спасибо!
Девочки, подскажите, сломалась стиралка! Надо новую, но глаза разбегаются. Помогите выбрать, по месту не ограничены, но главное для меня это большая загрузка.
Всем привет! Девочки, вопрос такой, дочери сейчас 5,5 месяцев, не сидит еще. Но на улице не только спит, но и глазеет, я ей приподнимая спинку у люльки, но ей так неудобно, сразу начинает извиваться. У меня есть прогулочная коляска капелла, большая, … Читать далее
Девочки, помогите, кто в теме! Со старшей дочерью не было таких проблем, а у младшей вот на шее в складках потница. Я ее и так дома практически все время голую держу, но она всегда у меня горячая. Что помогает?
Девочки, всем привет!) Сегодня хочу рассказать вам про мою младшую дочку Надю и попросить вас поделиться опытом в некоторых вопросах. Рассказ будет длинны. Надя очень спокойная девочка, может спокойно обходится без ручек, может лежать долго сама. За … Читать далее
Привет всем) давненько я тут не появлялась(
Посоветуйте, пожалуйста, стульчик для кормления, но такой, чтобы малышка в нем могла лежать или полулежать. Нам будет 4 месяца, хочу такой купить.
Родила сегодня ночью вторую доченьку Надю весом 3100 и ростом 51. Все хорошо, лежим сосем сисю) Роды были точь в точь как с Любой, поэтому я знала к чему быть готовой)
Всем привет! Так сложилось, что в этот раз одной коляской мне не обойтись и я приобрела себе прекрасные слингокуртки на осень и зиму, слинг остался еще от старшей дочери. Но пока я себе слабо представляю, как новорожденный будет находиться в слингокуртке, … Читать далее