Не знаю к какому разряду новостей отнести мою. Определили причину моей погибшей беременности — обнаружены антитела к ХГЧ. Я в шоке! Все остальное в норме. Впереди меня ждет плазмоферез — дай Бог он поможет избавится от этих антител.
Пришли результаты на гормоны, ничего в них не понимаю, из таблицы тоже непонятно укладываюсь ли в норму. Если кто знает подскажите пожалуйста, а то так интересно, к врачу пойду только, когда все все анализы соберу.
результаты лютеиновая фаза
прогестерон … Читать далее
Девочки, кто знает что такое ОАА? Мой врач дала мне направление на консультацию в НИИ Материнства и детства и там указан диагноз: ОАА невынашивание беременности. Что ждет меня впереди? страшно
Сходила сегодня на УЗИ. Прошли первые монстры после выскабливания… Результат исследования — эндометрий гиперэхогенный неоднородной структуры, базальный контур неровный нечеткий 6,7 мм. А все остальное вроде как хорошо, матка сократилась, яичники в … Читать далее
Сегодня ровно месяц как я узнала, что мой малыш не родится на свет. В 12 недель, когда уже казалось что все угрозы позади, мне сообщили что мое сокровище замерло… И началось больница, выскабливание, уколы и слезы… Все утешают, что ничего еще будут дети, … Читать далее
Просматриваю сайт, у многих свои увлечения: кто вяжет, кто шьет, вышивает, игрушки мастерит. Вот и я решила похвастаться своим увлечением. Началось все с изготовления цветов из лент, цветов становилось все больше и больше… Нужно было найти им применение … Читать далее