Нам 4,5 месяца, приучилась на свою беду укачивать на фитболе, теперь без него не днём не ночью не засыпаем, а 8,5 кг уж очень становится тяжело качать ((((
Расскажите какой режим у ваших малышей в 4,5 месяца? И как вы спите ночью?) последние недели 2 сын плохо спит ночью просыпается каждый час, и днём спит раза 4 по 30 минут иногда бывает час но это очень редко ((((
Подскажите кому ставили? Была ли реакция? Поставили нам в четверг Ее , а сегодня целы день истерика , успокоить совсем не можем, животик мягкий, грешу только на неё. Температуры нет. Чем можно помочь малышу ????!!!!!!
Подскажите в какой лучше роддом ложится на сохраннние, на горбольницу или 4 роддом? Срок у меня 21 неделя, переводить из гинекологии собираются где я уже 3 недели лежу. Шейка короткая, но не могут зашить так как оейкацыты высокии
Девчонки есть ли у кого нть Фетальный Допплер домашний, на данный момент которым вы не пользуетесь, хотелось бы перекупить?) или взять в аренду временно попользоваться) Буду очень благодарна, а то мне кажется что я скоро сойду с сумма или вся поседею … Читать далее
Девчонки подскажите у кого какие показатели были на узи на раннем сроке примерно 5 эмбриональной недели, 7 акушерских? хочу сравнить, все таки найти хоть какой-то шанс на Веру в лучшее
Девчонки была вчера на узи, акушерский срок 7 недель, эмбриональный 5 недель, может быть что они ошиблись? Может ещё рано сердечко слушать? Отправили на чистку, но я не верю что наша бусинка замерла((( Ждали эту беременност 2 года( груть болит( у кого … Читать далее