Вообщем не складывается у нас с кашами! Начинала с каши Bebi низкоаллергенной гречневой в 6 месяцев, сын ею плевался, стала добавлять яблочное пюре съедал 100 гр с горем пополам и начались высыпания на шее с гнойничками (тогда я подумала на яблочное … Читать далее
Сейчас сыну 7,5 месяцев стопа 10 см… Хочу в СЗ заказать ботиночки на весну и сандалики и кроссовки на лето. Я так понимаю надо нам 19 размер? И как вы относитесь к марке Капика? Всем заранее спасибо!
У моего масика в складках шеи и местами в других складках непонятная сыпь с мелкими гнойничками… уже исключили из прикорма все что можно… Мази не помогают, мажем зеленкой, но от нее временный эффект… Опытные мамы подскажите, что это может быть?
Привет девочки! Подозреваю у малого аллергию. Сначала ели гречневую низкоаллергенную Bebi, потом стала давать просто б/м гречневую Bebi, т.к. первую очень плохо ел и начались высыпания на шее, как перестаю давать начинает заживать, дам — опять появляется… … Читать далее
Моему масику 7 месяцев и он не встает на ноги, даже когда поддерживаю ему не хватает сил удержать свой вес и он приседает… А так и переворачивается во все стороны, несколько секунд сидит не падая, ползает назад...Девочки стоит мне переживать?
Мы едим примерно так:11-00 каша 120 гр + грудь14-00 овощи 130 гр + грудьКушаем гречневую и кукурузную кашу, кабачок, цветную капусту и тыкву.В остальное время грудь по требованию.А сколько ваши детки кушают?