Была сегодня на узи- 6,1. Плодное яйцо 25мм, желточный мешочек 2,1. Эмбриона нет. Врач печально сказала, что это плохо. Реву! Через неделю на повторное узи, как прожить неделю и не сойти с ума?
Кто бурундук? Я бурундук! 🐻Вторая полоска кажется ярчает! Через неделю у нас с мужем 12 лет знакомства, не выдержала, подарила «подарочек» сегодня! Радость, слезы, счастье! всем 💐🍀🤞🏻
Всем привет. Девочки, успокойте глупую дуру! В прошлом году в это время я тоже была беременна, но увы, зб! Год попыток и вот снова полоски. Но за 2 дня не поярчали совсем!!! Грудь плотная, но не болит, легкая мутота, много выделений. Все! На хгч наверное … Читать далее
Сон
6 апреля 2019 11:01
Сегодня приснилось, что я сплю дома и меня будит собака породы корги, лижет за руку. Я встаю, не пойму как чужая Собака попала в мой дом, выхожу в коридор, а там эта Собака щенков родила, несколько живых, несколько неподвижных. Странный сон! Я все рыбок … Читать далее
Сегодня второй день задержки, 2 эвика и 1 Клевер с чувствительностью 13 отрицательные. Бт уже 5 дней выше 37, тт второй день 37-37,5. Пару дней увеличилась грудь, вчера болела. Усталость, нет раздражительности как обычно при пмс. На 15дц по УЗИ сказали … Читать далее
Цикл 30-32 дня, сегодня 15дц, была на УЗИ. Самый большой фолликул 13мм, Эндик 7.узист сказал если только чудо. Как думаете, есть надежда? Поделитесь позитивом, а то я что то совсем расстроилась