Привет всем, у меня уже есть двое детей 8 и 6 лет, я хочу ещё, но боюсь и родов и беременности, да ещё я учусь на 2 курсе. Да и помочь не кому, а муж очень хочет дочь!!!!!
девочки, подскажите, кто сталкивался.у младшего сына в вертикальном положении нос дышит хорошо, но как только он ложиться спать его закладувает и он не может им дышать.что это может быть????
хочу младшему купить на лето трехколесный велосипед с надувными колесами, а вот какой не знаю, может посоветуете какие у вас. у старшего лексус, но там колеса не надувные, да и хочется чего-то другое
девчонки, кому нужна смесь малютка 3, я купила, а сын перестал ее есть, у меня 2 большие коробки,(700гр), отдам две за 300 рублей срок годности хороший
весь интернет забит зеленым кофе для похудения, интересно он правда снижает вес.я после двух беременностей набрала 20 кг, хотелось бы сбросить. сидела на диете дюкана и сорвалась, поняла, что очень тяжело, сейчасне ем после 18.00. если кто пробывал и … Читать далее
девочки помогите, кто знает, что может помочь от опрелостей и покраснений ребенку.у моего сына все красное, даже не красное, а малиновое и ляшечки и генителии.уже все перепробывали ничего не помогает