Девочки, расскажите, что будут дарить Вашим деткам в детском саду. Или может кто то предложит идеи подарков? Буду очень и очень признательна. А то мы голову уже всю сломали
Галерея
Смотреть все фотографии
Логопедический массаж. Питер
4 октября 2014 22:53
Девочки, срочно нужен специалист по лого массажу. Если есть у кого, напишите координаты. спасибо заранее.
Девушки, я готова приобрести такую коляску. Цвет для мальчика. в хорошем состоянии. рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ. если есть фото в живую, буду рада)))
Лазерное лечение шрамов (рубцов) История Лазерное излучение используются в медицине более 40 лет. Это немного по сравнению с многовековой историей применения «света» в медицине. Лазеры в медицине позволили осуществлять прецизионно точное локальное … Читать далее
Эта стадия называется – «выходим из младенчества», девиз которой – Я ЕСТЬ!
Не стоит пугаться слова «детский кризис», потому что, вооружившись знаниями о том, какие изменения должны происходить с вашим ребенком, в каком возрасте и почему, вы всегда … Читать далее
Чтобы приучить ребенка спать в своей кроватке, нужна постепенность. Нельзя вот так сразу взять и отправить малыша в другую комнату. Он будет плакать, гормоны стресса будут уничтожать нейроны – клетки головного мозга, и малыш будет хуже расти и развиваться … Читать далее
Девочки, которые давали своим деткам этот препарат, подскажите! КАК ВЫ ЕГО ДАВАЛИ! В смысле с чем то смешивали, во что то добавляли? У меня дитЁ просто заживаем губы, а сли мне удается ему влить лекарство в рот, просто выплевывает его. Я развожу с компотиком… … Читать далее
Ребенок мой отказывается есть что либо кроме бананов, яблок(лижет само яблоко, пюре не в какую) и хлеба(даю мякиш влажный в сеточке пососать) и еще нектарин может полизать чуть чуть.
Кабачек есть чуточку совсем и то только с яблоком смешанный. Не пьет … Читать далее