Сынуля порадовал. Пока я валялась на диване, ковырялась в телефоне, мой маленький мужчина подошёл к унитазу и справил нужду самостоятельно. Детки растут… эх, так быстро
все мартовские праздники провели в больнице(какой-то там трахеит, отит и еще какая-то пакость), сейчас снова в садик ходим, радости вечером… не передать! летит и так нежно «маааама!» как будто век не виделись. Болтун невероятный! На своем тарабарском … Читать далее
хорошая погода накрыла наш город) мы дома почти не появляемся. ночевать только приходимвыросли немножко, цифры писать не буду, это неинтересно. Зубы нижние постоянно кусаются, аж до трещин(терплю. накладки не покупаю принципиально). Папа приходит водиться … Читать далее
До сих пор не могу поверить! У сына вылезло сразу 2 зуба!Неожиданность! Теперь пущай растут. Видимо поэтому его так колбасило в начале апреля.Я бы даже и не обратила внимания, если бы он меня сегодня не укусил во время еды. Еще позитивная новость. Я … Читать далее
Живу я значит такая своей спокойной жизнью, никого не трогаю. А тут мою маму отправляют в командировку по работе на 5 дней. Папа тоже в командировке уже полгода. Естественно кто-то должен приглядывать за моим братом(ну там уроки, секции и всё такое … Читать далее
сейчас развешивала бельё после стирки и вот что ко мне… подлетело сонное мухо. я её поставила под лампу, она согрелась, значит, и сейчас жюжжит в бокале. Считаю, что весна официально пришла!*правда на улице всего + 5*
Сегодня у сынули случился жор. Вечером его пробило на поесть. Каждые полчаса он активно кушал молочко. Ну да ладно, дело не в этом. Я восстановилась на учебу и раз в неделю уезжаю в другой город(благо он всего в часе езды) Сцеживаю почти 200 мл на 5 … Читать далее