Как ходят ваши детки , если вы ИВ? По сколько раз могут сходить? У нас по разному. 1р в день. 2.. 3.. Какая норма вообще?
Ребенок лежа на животе плохо держит голову. Нам 3 мес.Прошли курс массажа. Стало немного лучше. Лучше идти к неврологу? В вертикальном положении голову держит хорошо. А именно лежа на животике… ну прям не очень.
Сыночку 3 месяца. В четверг очень часто чихал, под вечер начали собираться сопли. Температуры не было, кашлял изредка. Горло не красное. Сопли не текли. С утра вызвала врача. Поставили нам ринит. Легкие чистые. Назначили промывать нос, капать називин … Читать далее
Я официально в декрете. В соц защите оформила пособия на детей. По многодетности. До 18 лет которые(390р), и до трех лет по 7950. Сегодня сыну ( третьему ребенку) 3 месяца. Ждала выплаты за 3 месяца. Прислали только за один. Остальное когда ждать? За … Читать далее
Сегодня ходили на плановый осмотр. Весим мы 4950. Рост 55см. Сделали прививку. Превинар. Врач посмотрев сказала что носогубный треугольник синеват, и что слышит какой то шум в сердце. Не помню как точно она выразилась. Сказала что возможно у нас открыто … Читать далее
Девчата, подскажите. Никак не разберусь. У меня трое детей. С мужем оба оф.трудоустроены .я в декрете. Ранее на двоих старших не получала детских ( которые по 300с чем то) . Не оформляли как то. Месяц назад почти подала доки на 3 пособия. Сегодня звонила … Читать далее
Завтра нам 2 месяца 😻 Во вторник день здорового ребенка. По идее надо идти к педиатру. В месяц делали прививку 11 числа, т.к 8 выпало на субботу ( выходной) . 8 - это дата нашего рождения. Педиатр сказала тогда, что след.прививку прийти делать не раньше … Читать далее
У меня заболели дочки. Кашель и сопли. Слава Богу без температуры. Изолировать совсем от мелкого у меня их не получилось. Некуда... С мелким мы на ГВ. В нос капала АКВА марис. Лук по дому. Частые проветривания. Сегодня мой сынок чихал время от времени … Читать далее
Нам скоро месяц. Сыночек мучается с животиком. Пукает, тужится. Но в туалет сходить не всегда получается. Кал обычный, нормальный. Запоров у нас нет.Ем вроде все тоже самое что и ела по приезду из роддома. Ничего нового не вводила. Мы полностью на гв … Читать далее