Девочки, всем привет! ВОт сегодня опять набили шишки((((( Помладше был (в августе) упал с моей кровати. Только я отвернулась за штанишками, а он шмяк на пол( хорошо хоть с подушкой в обнимку упал-смягчил. Поплакал немного, рвоты не было, маленький синячок … Читать далее
Девочки, Добрый вечер, день, ночь! Мой Малыш ( 1 год) сегодня весь день икает. И не просто икает, а по несколько часов С утра поикал- дали водички- вроде перестал. Перед сном ( в 11-30) — опять икает, уснул икая, проспал так час, полтора. Начиталась … Читать далее
Девочки, Добрый день! Возможно среди Вас найдутся специалисты и в области ветеринарии. Очень нужна помощь! Моей собаке 7 лет, немецкая овчарка, в родове есть помеси. Сучка, не стерелизована, не щенилась. Примерно недели две назад начали замечать, что … Читать далее
Открыточки)))
12 марта 2014 05:17
Открытки на праздники и коробочки для мини-презентиков на 8 марта своими ручками
Мой маленький мальчик,
Счастья комочек,
Как долго тебя я ждала!
Теперь от улыбки и ручки в ладошке-
В душе моей вечно весна.
Смотрю — умиляюсь,
И в это не верю,
Что рядом теперь навсегда:
Есть самый мой близкий,
и самый любимый,
что я тебя … Читать далее
Каждый день хочу с тобою утром просыпаться
Видеть глазки, гладить ручки, нежно прижиматься.
Крепко-крепко пальчик ты сжимаешь мой,
Будь Малыш уверен: Мамочка с тобой!
Первая улыбка, первое Агу
Аж зажало сердце, поверить не могу:
Скоро будут зубки, … Читать далее
Ну вот по-моему я созрела))) Не судите строго, пишу на одном дыхании. Первая ПДР стояла на 28 ноября. Сначала долго боялись недоходить, 28 мы поняли что наш Малыш и не думает нас радовать своим появление, сходили на плановый осмотр, ПДР перенесли на … Читать далее
Девочки, привет! Нужна помощь! Родились мы вчера в 8:25. До сих пор молозиво по пару капель((( Мой Малыш совсем голодный(( сегодня принесли рекомендуемые продукты ( зеленый чай, творог, мясо, кефир), разминаю соски, растираю их полотенцем, сегодня … Читать далее