КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ И ГДЕ ОФОРМЛЯТЬ ПОСОБИЕ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА? ПРАВДА ЧТО НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ 3Х ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ(А НЕ ПОХОРОН, КАК ТО НЕ ДО ЭТОГО)?
Галерея
Смотреть все фотографии
плохо спит.прикорм.
6 мая 2014 13:07
доча плохо спит днём, она спала по 2 часа 2 раза за день, а вот почти неделю она спит по мин 40 1 раз, засыпает когда кушает положу её в кроватку просыпается через мин 10.как проснётся сразу кушать. мама утверждает что доча голодная вот и спит плохо … Читать далее
эрго рюкзак
21 апреля 2014 14:17
почему они с 4х мес? кто нибудь носил деток в них с 3х мес., для меня слинг шарф сложный в использовании.и на лето наверно слнго рюкзак будет жарким?
сегодня ночью начались боли как при месячных.очень больно.аж страшно стало, и сейчас побаливает опред.промежутка нет, живот опустился сегодня очень заметно.с какой периодичностью надо ехать в роддом? до роддома ехать 1.5 часа.
съездили мы на узи, а там малышка наша лежит косо, попа внизу с права головка сверху слева, толи за ночь перевернулась то ли наши врачи так щупали что головка внизу у них всегда(в 32 недели на узи тазовое было), чсс150 и очень активничает это не есть … Читать далее
ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ВОПРОС
10 мая 2014 11:49
МНЕ С ГЕРМАНИИ ХОТЯТ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ, ИМ НАДО ТОЛЬКО МОЯ ФАМИЛИЯ И ИМЯ И СКАЗАЛИ ЧТО Я МОГУ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ В ЛЮБОМ БАНКЕ, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО НЕТ СЧЁТА В БАНКЕ
сказочные персонажи своими рукми
7 мая 2014 09:58
хочу сделать во дворе такую красоту, только вот какой краской разукрашивать.может кто делал сложно? из бутылок и линолеума .
моя мама начала говорить про прикорм, что вот в 3 мес можно прикармливать и давать водичку(водичку доча выплёвывает), я склоняюсь к мнению что бы прикорм вводить хотя бы в мес 5. что вы думаете по этому поводу? когда начали прикармливать и давать питьё … Читать далее
поздно засыпаем
4 апреля 2014 10:00
вторую ночь засыпаем в 2.30 ночи.это кошмар, доча не капризничает просто не спит, до этого засыпали в 00.30-01.00 как хочется спать.
быстро и вкусно
31 марта 2014 16:06
девочки, с дочей совсем нет времени готовить что нибудь вкусненькое к чаю, чем вы балуете мужей когда очень мало времени на готовку?
после прививки...
31 марта 2014 15:56
как вели себя детки после прививки, нам сделали в 10.00 часов и вот сейчас 18.00 и в этот промежуток времени доча бодрствует где то час полтора, а всё остальное время спит.
костанай
27 марта 2014 09:09
ГДЕ ВЫ С ДЕТКАМИ СДАЁТЕ АНАЛИЗЫ ПЛАТНО? УЗИ СЕРДЦА ГДЕ ДЕЛАЛИ(ПОМИМО КАРБЫШЕВА)?
УЗИ СЕРДЦА КОСТАНАЙ
22 марта 2014 23:02
ДЕВОЧКИ ГДЕ В КОСТАНАЕ ДЕЛАЮТ УЗИ СЕРДЦА РЕБЁНОЧКУ, ПО КАРБЫШЕВА УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ДЕЛАЮТ, МОЖЕТ И УЗИ СЕРДЦА ТАМ? У НАС НОСОГУБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК СИНЕЕТ ВОТ ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ СДЕЛАТЬ.