Юлия
Москва
Была в сети 6 января 2023 09:57
Все
Всем доброе утро! Мамочки, вопрос такой, кто из вас состоял в проекте Бешеная Сушка? ⁣Это моё задание на второй день)))) Красным написано задание, которое я растягивала на весь день. Сисепола…Читать далее
936
Дети всегда берут мои коробочки, нравятся они им))) вот я и решила сделать детскую для них. Правда думала, что дочка будет ложиться туда лоскутки игрушки мягкие. Но, нет. Сын сложил туда книжки,…Читать далее
791
Приготовила сегодня деткам сосиски из индейки с овощами, обалденные получились! Сама стараюсь питаться правильно))) Руслан у меня аллергик((( сейчас уже как недели две всё хорошо....ттттт. Исключила…Читать далее
355
Всем привет! Давненько я не заходила((, часть прочла, часть нет? Наши новости на сегодняшний день ? вчера исполнилось 2 года 4 месяца ? Растут мои пингвины) В садик ходим с удовольствием, правда…Читать далее
449
Девочки, Всем огромный привет ?? Мамочки первоклашек, поздравляю от все души. Терпения и сил Вам? Пропала я что-то ? как всегда, катаюсь с пупсами то Питер-Москва-Ленинградская обл.-Краснодар,…Читать далее
401
Девочки всем привет! Выбралась из глуши)))), чтобы кинуть ссылку))) Нашла данные Марины. Кто спрашивал, вот ее сайт. http://www.livemaster.ru/mamulka-rulit
346
Всем привет!) Девочки такой вопрос, кто может одолжить мне коляску трость, прогулка на время моего отъезда? Еду с детками на Валаам, на три дня. думаю, что сидеть не буду номере, а будем гулять…Читать далее
391
Добралась я до посылки))) пришла она давно, но не донести её было домой мне))) Олечка, огромное спасибо за красоту ?пледики замечательные, а платье вообще супер ???
833
Всем привет! Собралась сегодня рано по утру с пупсами прогуляться, погодка хорошая, да и на почту зайти надо было. Так вот, идем мы значит все хорошо, а как мимо ворот проходить тут то и началось…Читать далее
624
Девочки все привет! Подскажите мне плиз, есть сообщество Давайте меняться. Так вот интересует вопрос, что можно там меняться на деньги? То есть, например, меняю коляску… на деньги! Спасибо!
517
Девочки, всем привет!)) Давно не писала(((, но всех читаю, комментирую и молчу))) Ооооо, встречаемся в мещере?))))) а то мне скучно одной((( с того, что нам вчера исполнился 1 год и 6 месяцев…Читать далее
438
Всем доброе утро ?? Не могла не поделиться замечательным Краснодарским утром ? Проснулась рано, а за окном греет солнце, поют птички, слышишь приятный аромат цветов? Всем желаю хорошего настроения,…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще