В обменной карте обнаружила запись «высокорезистентный кровоток в пуповине. Контроль!» ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Кто знает???
Вся беременность протекала хорошо, но 34 неделе поставили маловодье и тазовое предлежание малыша, до сих пор не перевернулся уже 37 … Читать далее
В обменной карте обнаружила запись «высокорезистентный кровоток в пуповине. Контроль!» ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Кто знает???
Вся беременность протекала хорошо, но 34 неделе поставили маловодье и тазовое предлежание малыша, до сих пор не перевернулся уже 37 … Читать далее
Нам отдали детскую кроватку, она нам по размеру не подходит в комнату, нужна ли кому? Муж хочет выбросить, мне жалко, может кто нуждается в кроватке? Размеры ширина 70см высота 1 метр длина 115см до 5 лет подойдет. К ней есть матрас и не промокающая … Читать далее
Ищу увлажнитель и очиститель воздуха, можно два в одном, можно по отдельности. Живем в малогабаритной квартире очень сухой воздух в квартире и соседи, состоящие из трех человек(все они курят), очень много курят, весь дым идет в квартиру к нам через … Читать далее
Девченки, ищу химчистку сухую, почистить свадебное платье. Точно не знаю как она называется, обычно в торговых центрах есть химчистки, как большая стиральная машина-это мокрая химчистка))) Мне не подойдет этот вариант, так как все цветочки пришивались … Читать далее
Москва ВДНХ ЖК #75. Родившие откликнитесь!
5 февраля 2013 14:55
Подскажите, пожалуйста, в какие роддома дают направления обычно??
Всем, беременяшечкам, привет! И снова у меня вопрос к девчонки которые недавно в декрете. Сегодня я ходила в ЖК у меня 29 недель, на след неделе я в декрет (УРА! не могу больше работать) она мне сказала, что 28 января я уже могу не выходить на работу, … Читать далее
Я ем и ем, как бездонная дыра) и как в меня столько влезает? На сладкое капЭц как тянет) и ем много шоколада) муж смотрит на меня шоковыми глазами))) пытаюсь все отдать мужу на работу, но все равно кто-нибудь из семьи что-нибудь сладенькое принесет и … Читать далее
18 января 2013 14:27
Правда ли? Ночью просыпаюсь от пинков ребенок. Маман говорит это нехватка кислорода малышу.