В связи с переездом и за ненадобностью продаю детское, использовали и то и то 2,5 раза
Мобиль Fisher-Price «Мечты о бабочках» +батарейки есть и пуль ду
http://www.baby.ru/market/ad/372144386-mobil-fisherprice-mecty-o-babockah/ Креслице-качалка Chicco … Читать далее
Наконец то купила напольные весы взамен старых нерабочих. Теперь знаю свой вес!)) спустя месяц вес такой же как до беременности, неплохо, с учетом того, что набрала я за беременность кг 15-16, с ума сойти я весила 81 кг, было тяжеловато ногам, но ходила … Читать далее
Просто прониклась этим видео и хотела поделится с Вами слингомамы.
В этот день святого Валентина, да и вообще во все остальные дни мне не нужно писать валентинок, достаточно просто быть рядом с самым любимым человечком на свете, с моим чудом, с моим сыном. Наша любовь безусловна и абсолютна взаимна, мы не можем друг … Читать далее
Добавляю по тихоньку разные продукты в свой рацион, помимо курочки вареной, бульончиков и т.д Сегодня день Х, прикупила шоколадку.. Чувствую себя прям наркоманкой, с этой шоколадкой)))) съела пару кусочков, будем смотреть как сын отреагирует. Пока все … Читать далее
Сколько узи должно быть в первый месяц?Мы сделали узи головного мозга(1); узи внутренних органов печень, селезенка (2); узи тазобедренных суставов (3) А сейчас зашла в Личный кабинет записи проверить, появилась запись еще на узи мочевого пузыря… я не … Читать далее
а первый месяц к Лору не направляют?Дали направление на узи, неврологу, хирургу и окулисту, а к Лору нет. Я просто не опытная, думала что и к Лору дадут..
записала на УЗИ малыша, но не в нашу поликлинику т.к там мест нет, а в другую ближайшие возможную, но до нее надо ехать на троллейбусе. Проблема лишь в том что записаны мы на 11:00, т.е ехать придется еще в час пик. Вроде конечно и слинг хорош в этом … Читать далее
Ох уж прабабушка..Вроде б взрослый человек, но иногда прям не понимаю ее… хорошо, что не живем вместе, иначе бытовуха накрыла бы.. Говорю ей, что нельзя мне много чего пообъективным причинам, т.к может быть аллергия у малого. Не, ну понятно, что ГВ не … Читать далее
Всем доброго времени суток Пока малыш мама думает о насущных проблемах )))))
Прошел месяц и 3 дня со дня родов, животик ушел, но понятно, что не весь( понятно, т.к до этого пресс был тоже не идеальный) Вопрос в том когда и как можно начать приводить … Читать далее