Добрый день! Девочки, может кому-то нужна ортопедическая обувь со стельками на 21-22 размер практически новая? У сына вальгусные стопы, обувь брали весной в Академии ортопедии для ношения дома, но дома в ней ребенок особо ходить не захотел, думала, летом … Читать далее
Дорогие бебирушки, подскажите, может у кого так было. У меня по УЗИ срок 36 недель, по месячным — 37, а малыш все в тазовом. Зарядку делала, с малышом пытаюсь договориться — пока все без результатов. Пока надеюсь, что перевернется.
Не знаю, что делать … Читать далее
Девочки, добрый день! подскажите! У меня все брыкания — шевеления ребенка в нижней части живота или в центре… примерно в районе пупка — не выше. Это значит, что у малыша пока тазовое предлежание? На предыдыщем УЗИ ( около полутора месяца назад) уже … Читать далее
Девочки! Наступают холода… Подскажите, кто уже купил слингокуртку: где купили/заказали, какой марки, какова должна быть средняя стоимость. У меня срок в декабре, поэтому особый вопрос по зимним курткам. Насколько они удобны ( в качестве альтернативы … Читать далее
Дорогие девочки, особенно астанчанки! Кто и где приобретал в Астане очиститель ( фильтр для воздуха) и увлажнитель: два в одном? Квартиру заставлять не хочется кучей приборов по виду «а-ля обогреватель». В магазинах начала присматриваться, но такой … Читать далее
Дорогие беременяшки, кому-нибудь ставили дианоз «холецистит»? У меня никогда никаких проблем не было: а тут резкие боли… скорая… опять боли… 2 дня в больнице… Теперь все бы ничего… но я чувствую, что у меня желчный пузырь не от неправильной пищи страдает… … Читать далее
Всем добрый день, кто знает, где в Астане можно купить подушку для беременных ( для сна)? Такую Г-образной, или С-образной формы, ее еще потом можно применять для кормления малыша. И кто ее уже использовал, удобная?