дeвочки всeм привeт! такоe дeло ужe пять днeй хожу с открытиeм 3-4 пальца и бeз пробки, 39 нeдeль срок и трeтья бeрeмeнность.Врачи говорят ждать пока сами роды нe начнутся, Дeвочки у кого так было, и сколько вы проходили eщe????
запуталась уже один врач говорит в 20 недель узист сказала в 23, так когда нужно?????
болит спина
28 июля 2013 21:47
Дорогие спасайте! болит спина 17я неделя в районе копчика и всего нижнего отдела.Это не угроза болит при наклонах вперед и когда на спине лежу! че делать то! врач руками разводит, а подруги говорят что с мальчиками болит всегда, с дочками у меня не болела, … Читать далее
Привет девочки! может это смешно покажется, но мне очень интересно! на какую стенку матки крепились ваши детки и кто в итоге рождался, мальчик или девочка?
тут куча тем про это, но не легче, всего неделю у меня, но я уже вывернута на изнанку, когда же это пройдет, я как неживая. Пью эсенцеале и хофитол и ни фига… даже не легче, Еще этот дюфастон я после него как убитая утром с кровати сползаю, ну почему … Читать далее
Девочки дело такое со дня последних месов у меня получается уже 5.5 недель, неделю назад ходила на узи, так как у меня были ноющие боли в правом яичнике, узи показало что есть пятнышко похожее на начинающуюся беременность но срок ооооочень маленький … Читать далее
Девочки у меня примерно 5 недель беременности, на учет рано и к врачу по записи только на следующей неделе мне вот интересно, с какого периода нужно сдавать кровь на антитела или титры вроде так их называют, У меня отрицательная, а у мужа положительная, … Читать далее
Приветик всем. Дело мое такое попрошу сразу не писать сколько мне нужно было выжидать после выкидыша, это я и так знаю!!! Короче дело было так, в феврале была чистка после выкидыша перенесла нормально антибиотики витамины итд. и тп. Вот два цикла прошло … Читать далее