Илона
Новосибирск
Была в сети 10 августа 2018 14:37
Все
Девочки, нужен совет. Я сейчас в декрете с первым малышом. Мне предлагают сменить работу (удобная для меня на хоум офисе). Однако есть вероятность что я пойду в декрет второй раз не отработав…Читать далее
476
Девочки, всем привет. Очень нужны ваши советы. Может у кого есть хорошая приходящая няня? Нужно на несколько часов пару раз в неделю иногда на целые дни.Всем спасибо
271
Девочки привет. Отдам большую упаковку подгузников бюджетных по качеству ничего не скажу мне просто принесли я открыла глянула и закрыла. Также молокоотсос электрический в хорошем состоянии…Читать далее
223
Девочки, привет. Кто моет в посудомойке малышковую посуду. Какими таблетками пользуетесь? Именно таблетками так как соль+средство+ополаскиватель мне не подходит пока залью сын половину бутылок…Читать далее
198
Предлагаю не скучать холодными, длинными зимними днями!!! А встречаться общаться о нашем женском насущном. От меня, как от психолога будет много информации по теме встречи, различие советы и…Читать далее
260
Девочки, всем привет) с наступлением зимы стало так мало возможностей пообщатся))) и поэтому мне пришла мысль организовать встречи в формате мамин клуб. Каждый раз будет выбираться интересующая…Читать далее
223
Девочки, привет) может кто видел где продаются подобные лягушки? В школе показали, сын так загорелся. А я все обошла не могу найти ( нашла в инете в москве. Но доставка дороже чем они сами…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще