Кристина
Росков
Была в сети 10 июля 2019 18:23
Все
Девочки, заметила изменения в упаковке каши безмолочной. И раньше она развозилась белая, а сейчас стала с синим оттенком, кто заметил такое же! Покупала в разных магазинах, разные партии. Везде…Читать далее
245
Девочки, у кого так было! Был два дня густой кал, и образовалась трещинка, 3-5 мм, трещинка без крови, просто как бы разрыв небольшой кожи. Мажу бепантеном, вроде затянулась, сегодня смотрю…Читать далее
4508
Интересует мнение тех кто пил ангиовит ( там доза фолиевую кислоты 5000 мкг ) кто пил 200-400 мкг, понятно что не заметит эффект ) вообщем месячные пришли на две недели раньше после 1,5 месяца…Читать далее
99
Сегодня должна быть овуляция по Календарю менструации, а пришли месячные! Не две три капли, а как обычные месячные! Я в шоке! На УЗИ только на 22 число записалась! Никогда такого не было! (Пью…Читать далее
301
Месяц как пью витамины ангиовит и салицинк, последние месячные были три дня всего, и тут сегодня, спустя две недели снова приходят месячные!!! причем не мазня а именно месячные!!! я в шоке…Читать далее
128
Девочки, расскажите у кого тест не показывал, а вы оказывались беременны? Интересно! И все ли у вас хорошо? Обычно говорят если тесты не показывают, значит не хватает гармона! Ч не про себя,…Читать далее
210
Кто летал? Расскажите как там еда ?)по отзывам все уже изучила )говорят все хорошо, бульоны с курицей, макароны )все как у нас )Летим с дочкой 2 года ) как там климат? летим в отель 4 звезды…Читать далее
352
До гв нормальные тити были )хорошая 2, даже 2,5! А сейчас я не могу на это смотреть! Просто ушки спаниеля! Грудь это всегда красиво и сексуально! Девочки, кто делал? Как дела?)хочу! Сейчас после…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще