сегодня моему малышу было бы три месяца… а завтра месяц как его не стало! как я живу это время? как я могу есть пить дышать когда его нет с нами? говорят время лечит… но сколько времени надо чтоб залечить эту рану? я не могу очень тяжело это, сил нет … Читать далее
9 дней...
25 августа 2013 15:56
сегодня 9 дней как нет у меня сыночка! говорят время всё лечит, но пока легче не становится! сегодня ночью прилетел муж поддерживает как может но боль настолько острая и сильная что я не могу сдерживать слёз.....понимаю что расстраиваю дочек и маму и … Читать далее
всего два месяца.....
18 августа 2013 15:06
всё девочки! нет у меня больше сыночка......вчера в реанимации отказало сердечко у моего малыша… как страшно из за какой то инфекции такие осложнения… сначала почки, потом менингит, потом кровоизлеяние в легких сердце......очень тяжело, страшно и больно… … Читать далее
помолитесь за нас
5 августа 2013 20:13
девочки я с сыном лежу в больнице… начну по порядкув прошлое воскресение у малыша поднялась температура до 39… не могли сбить и вызвали скорую которая нас отвезла в детскую больницу, сделали нам укол и положили. температуру сбили но когда сдали анализы … Читать далее
на кого похож)
19 июля 2013 13:25
все мои знакомые и родные говорят что сынок очень похож на моего мужа! а мне кажется что не особо… короче гружу фото напишите ваши мнения)))первая фото сыночкавторая(маленькая) фото средней дочки в таком же возрасте и последняя фото мужа… моя фотка на … Читать далее
девочки у кого детки маленькие вы пеленаете малышей или нет?я своих дочек пеленала месяцев до 3-4… сынуле смотрю не особо это дело нравиться… он пока руки не вытащит из пеленки не засыпает… не плачет но и не спит лежит ковыряется. как только ручка вылезла … Читать далее
вот и мы! 16го числа в 13.15 по московскому времени родился мой сыночек Микаэль! вес 3400 рост 53 смвот как всё было… пошла 7го на прием к врачу, она померила давление послушала живот и сказала бегом ложиться в больницу так как глухо прослушивается сердцебиение … Читать далее