До месяков 4 дня а живот посточнно потягивает и в груди покалывает, но не увеличилась. БТ 37 утром. Ах да и уже 3 дня снится что я рожаю. Мы с мужем планируем еще лялю, но хотели после моря. У кого так было что в итоге?
девочки поделитесь советом))) стою перед выбором или в детский сад идти или в частный монтесори на 4часа. кто вообще ходит в монтесори нравится ли ребенку?
монтесори шахты
29 ноября 2016 16:10
нужен совет, кто водит деток в монтесори сорока-белобока? как педагоги? все ли устраивает?
Хочу еще одного ребеночка, после первых и вторых родов промежуток год, а после вторых 1,5года)))многолетние мамочки обращаюсь к вам, как прошли беременность и роды? но больше всего меня волнует здоровье ребеночка и самой себя, как проходит восстановление … Читать далее
Хочу родить третий раз, после последних родов прошел всего 1,5года)))геморрой есть, но в данный момент не беспокоит. При беременности на поздних сроках ставили диагноз«тромбоз малого таза»как только родила жутко болел геморрой, пролечила, но все же он … Читать далее
Девочки помогите разобраться! У меня после вторых родов вылез огромный геморрой, пролечила детралексом, но все же он меня время от времени беспокоит(((в скором времени планирую беременнетьИ вот у меня встал вопрос, сделать сначала лазерную операцию, … Читать далее
Мы собираемся в октябре ехать в Турцию с сынуля ему будет1,7годика))) очень переживаю, хотя весь интернет излазила и многие ездят в таком возрасте, а то и меньше, но все же хотелось услышать мам, которые вы возили своих деток так далеко)))
3-е родов с маленьким интервалом
7 апреля 2015 09:47
Кто беременел через год после родов три раза подряд? Поделитесь опытом как проткали беременность и роды? После каких родов организм восстановился быстрей? и еще один деликатный вопрос к тем у кого был геморрой, как он себя вел после третьих родов?