Девочки, может кто что знает про него, поделитесь что за садик?
Вопрос про очередь в сад.
29 июня 2016 14:17
Девочки, на сайте что то понаобновляли и я ничего не пойму. По номере очереди не понятно что вводить, а по документам вообще пишут что нету заявления. Помогите пожалуйста разобраться.
Девочки, вот расскажите мне как такое вообще может быть? Была у нас самая маленькая очередь 60, после распределения эта очередь превратилась в 19, а та которая была в другой сад 100 стала 18. И еще, есть у меня знакомая, у нас дети рождены в один день, … Читать далее
Плетение из газетных трубочек. Увидела я у знакомой. Так все ровно и красиво было, что я решила тоже попробывать. Оказалось все не так просто. Трубочки накрути нужной толщины, покрась правильно, пойми технику плетения. Но я решилась и не жалею, очень … Читать далее
Ну и я о себе напишу.
17 сентября 2015 06:19
Родилась я в г. Рубцовске 14 июля 1988 г. Как и все ходила в д/сад. Там я познакомилась с девочкой и оказалось, что у нее ДР в один день со мной. Позже мне мама рассказывала, что помнит как они с ее мамой лежали в роддоме. Девочка это есть у меня в одноках, … Читать далее
Свекруха моя.
16 сентября 2015 12:30
Не люблю я ее капец как. Началось все с того что когда мы с мужем собрались жениться, они сразу были против, но этого не показывали конечно. Она считала что я фифа городская силой женю ее сына на себе. Она как то раз обмолвилась, что хотелабы чтобы у … Читать далее
Какой размер обуви
16 сентября 2015 06:16
У мальчиков в 2 и 2,5 года? А то у нас в магазине одном распродают все по 50%, вот и думаю может ботиночки купить на весну.
Кто нибудь верит в звезды?
30 июля 2015 09:38
Сама не знаю почему, но когда мы собрались жениться то я выбирала дату именно по звездам, по фазе луны, т.к точно знаю что луна влияет на человека. Путем долгих расчетов выбор пал на 7 сентября 2013 г. К моему удивлению позже даже по радио говорили что … Читать далее