Девочки у кого было чувство дурноты, даже не знаю как назвать по другому. Сегодня болел живот пол дня, но видимо треники такие без перерывов и в иоге проходят, но периодически возникает чувство не совсем тошнота, но что то похожее, дурно как то, хочется … Читать далее
Сегодня будет 5 день как я простудилась. Первые 2 дня плохо себя чувствовала, все ломило, потом стало лучше, температура выше 37 не поднималась. Болело горло. Последние дни начался не сильный кашель сухой, и вот сегодня ночью я почувствовала, что есть … Читать далее
Девочки, прошу помощи — нашла коляску своей мечты в очень хорошей комплектации. Вобщем, ищу человека, кто посмотрит коляску в районе стадиона нефтяник в Хабаровске за вознаграждение. Я понимаю, что у каждого свой взгляд на вещи и т.д. и отдаю себе … Читать далее
Девочки, подскажите как быть сегодня ночью начало схватывать поясницу на 30 сек через 1.5 -2 минуты, так было около часа регулярно! А я уехала из города и нахожусь за 230 км от места где рожать, вобщем решила собираться в больницу, приняла душ, но тут … Читать далее
Девочки, на что обратить внимание при покупке бугабу б/у, какие слабые места коляски? И еще подскажите кто пользуется из родителей высокого роста, удобно?
Тоесть я оплачиваю человеку за то, что он посмотрит товар и оценит его и покупке с рук, например. И поделитесь, как купить из отдаленного места и не наколоться?
У кого такое было? Сделала узи 32 недели узистка сказала, что в околоплодных водах взвесь, да я и сама видела как хлопья. Она говорит, что такое может быть при инфекциях, но не факт. Моя врач в жк не придала этому значения, а я боюсь, таккак живот побаливает … Читать далее
Девочки, я слышала, что в конце б. папаверин и ношпу нельзя, так как она размягчяет шейку. А что можно принимать, если птюаливает живот. Сегодня целый день тянет, завтра к врачу, срок 32 недели.