Букв будет много… читаем только если охота… никого не принуждаю...Пост будет с небольшим библейским примером, поэтому, перед тем, как его писать — даю небольшое историческое пояснение:Традиционно…Читать далее
Привет всем… вернулась сюда правда не знаю насколько надолго… просто захотелось выговориться...
Сыну в этом году 4 года будет… пошли в сад… ходим как все: 2 недели ходим, потом столько же болеем……Читать далее
Приветики! Перед чтением объясняю на берегу сразу: Тапочницам, желающим раздуть скандал и дамочкам в стиле «Читать пост не стала, много букв, но вставлю свою поганую лепту» — МИМО!!! Для остальных…Читать далее
Короче… отправилась я сегодня в свойунивер за методической литературой по дефектологии… в садике дефектологов сроду не было, я первооткрыватель, работы море, с чего-то надо начинать…
Доехала…Читать далее
Реально давно… Всем привет!!! Мы пошли в садик… 2 недели отходили и свалились с аденовирусной инфекцией, причём всей семьёй… У Мишки была температура 4 дня, самая высокая 39 и 6… слава Богу…Читать далее
Просто слов нет! Мы заболели… у Миши пошла гнойная ангина с конъюнктевитом лёгкой формы, но на оба глаза… У меня тоже горло пока обложено, лор наблюдает… Сидим естественно дома... У мужа похоже…Читать далее
Букв много. Интересно — читаем до конца, не интересно — закрываем. Остался очень тревожный осадок от общения с одной знакомой… Дочитайте до конца, ибо всё не так однозначно как кажется... Предыстория,…Читать далее
Привет всем! В 1 год и где-то 3-4 месяца, когда закончилось наше второе в жизни лето и всякие кишечные ротовирусы, за ним идущие, я отучила Мишу от соски… забрала и точка… всё было нормально,…Читать далее
Вышла сегодня первый день на работу в садик… Переживала за это дело жутко, в основном за сына, но всё оказалось не так страшно… Миша конечно местами был в своём своенравном реппертуаре: не хотел…Читать далее
Приветики! В общем ситуация такая: Есть у нас во дворе так сказать котик-любимец… Его «пригрела» у себя бабушка из соседнего подъезда, слабоходячая (далеко ходить не может, за продуктами ходить…Читать далее
Уфффф… наконец-то мы с Мишей закончили медосмотр в сад! Прямо таки не верится… в четверг уже иду забирать его документики… ну и справка останется об отсутствии контактов с инфекциями (но это…Читать далее