Отдам в дар драповое черное пальто 42-44 размера (нужно только бляшку пришить ). Пальто в хорошем состоянии, для поздней осени. 89204175025 Ленинский район ул. Ворошилова 47
Отдам в дар комбинезон (состояние хорошее, только малюсенькое пятнышко под манжетом); подгузники 5 и 6 размера (не много) босоножки 20 и 23 размера, вязаный комбенизончик и так по мелочи разные вещички для девочки от 1,5 до 2 лет. 89204175025 ул. Ворошилова … Читать далее
Мне нужен отдых, хочу собраться и улететь куда-нибудь где солнце греет душу, полтора года декрета и 4 года универа, схожу сума. Декрет это не для меня. Мечтаю снова о своем любимом Сбербанке… Так вот мы решили лететь куда глаза глядят, но нашей девочке … Читать далее
С мужем подумали, что 9й детский сад для нас далеко. Рядом много садиков (номера их не знаю), на улице домостроителей, ворошилова, но это советский район. Кто нибудь если устраивал своего малыша в садик другого района, напишите пожалуйста. мы принадлежим … Читать далее
Мы сейчас на очереди в три сада, самая быстрая проходимость очереди в 9 садик у цирка где-то, сейчас мы 80, в остальные очередь не особо продвигается. Мамочки кто водит своих деток в 9 садик напишите пожалуйста отзывы. За ранее Большое спасибо
Мы с месяца до 1 года посещали каждый месяц педиатра, контроль веса, прививки по возрасту. После года перестали посещать (думаем так и надо, хотя не знаем, не звонили с поликлиники ,3я) в год сделали прививки кроме манту (ее не было). Когда еще надо … Читать далее
нам 1 год и 3 месяца, мы очень активны, памперсы не любим, самостоятельно их снимаем трусиками они или обычные, все равно, к горшку стали приучать с 8 месяцев, ранее до 1 года утром и вечером удавалось, но после года, когда научились снимать и одевать … Читать далее
Отдам вещи для деток до одного года, зимнии сапожки для сидячих, зимняя одежда, шапки, куртка осенняя, джинсики, пинетки, пижамы, боди, платье, есть и шелковые пеленки на крещение. Кому онтересно, пишите, с радостью отдам. 89204175025, vazovskay@mail … Читать далее
Начиталась книг и поняла что каша в голове, как прикармлевать? Я уже неделю даю ей то яблочный сок, то морковный, еще есть тыква, но пока ее не давала. Сегодня уже дала больше сока, две с половиной ложечки. А дальше как? Завтра папа пойдет за гречкой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации