Может кому надо,продаю много детских вещей(тёплые и летние),обувь детский транспорт... Есть новое и б.у... Всё после одного ребёнка. Купить можно и выборочно и вместе. Все вопросы в л.с...Живу в Чижовке.
Всех с праздниками!!! С новым годом… Счастья… Здоровья… Семейного благополучия… И всего-всего наилучшего.
Почему все ядовитые такие?!Ведь
29 октября 2017 00:33
Почему все ядовитые такие?! Ведь ни кто и не от чего застрахован. И миногим легко осуждать других если выросли в любви ласке… и когда есть падержка и опора.
28 октября 2017 23:11
Уважаемые девушки, мамы!!! Прошу помочь одеждой и обувью и по возможности трусики- подгузники 5 для сынишки.Пишу сюда т.к недавно только вернулась на родину из Москвы, переезжала на легке на поезде… поэтому большую часть пришлось оставить и раздать ещё … Читать далее
Трехколесный велосипед. В хорошем состоянии, собака немного погрызла одну педаль и подставку с для ножек с одной стороны. Нет бампера для самых маленьких. Чехол постиран, велосипед помыт… обмен или продажа
почему все злые?!
18 апреля 2017 15:29
Вот бы сами ко мне приехали бы… и увидели бы что я не вру.Есть девушки с этого сайта которые меня видели… и убедились в том что я не вру и не мошенница.