Здравствуйте девочки, как давно я тут не была… много нового на сайте) Старенькие мои подруженьки, кто еще здесь остался? Отзовитесь, рассказывайте как у вас дела? Как детки?
и снова пополнение в альбомчике)))))))))))))))))))))))смотрите наши фоточки))))))))
Девчоночки, чтобы по 1000 раз одно и то же каждому не писать — создаю отдельный пост, чтобы рассказать Вам как у нас дела. В общих чертах все нормально, живем потихонечку… Что касается меня(куда пропала и т.д.) — не было особо времени на бебик заходить, … Читать далее
Привет, девчоночки))) кто помнит еще меня))) как делишки у вас, милые?????????
Привет, девчоночки мои! Вот я и еще раз нашла время заглянуть к вам, чтобы спросить как ваши делишки? Да и о себе рассказать тоже… Рассказывайте здесь у кого что и как, мне будет очень интересно!!! Ну а теперь о себе: у нас все не очень хорошо, но и … Читать далее
Девочки! Кто поневоле знаком с гемипарезом(органическое поражение ЦНС)??( Для сообщества"ОСОБЫЙ РЕБЕНОК" и для подруг)
13 сентября 2014 00:39
Как лечились(и чем), в каком возрасте обнаружили, как лечение давалось или дается??? Возможно ли победить этот недуг полностью, без всяких дефектов ???? Вообще кто что-либо знает об этом заболевании???? Проконсультируйте пожалуйста, а то страх берет … Читать далее
Девчонки, кто заказывал деткам песни по смс, на какой номер отправляли VIP или на обычный?? С обычного смс вообще в эфир выводят?? Я потратила 100 р. мало того сообщение так и не вывели и вообще не было тех песенок, что мы просили… обидно до ужаса, девчонки … Читать далее
Выпросила у меня девчонка сделать для ее сына тортик из «ТАЧЕК», я долго ломалась и все же согласилась и вот что из этого получилось
Ой, девчонки… да что же это такое? В детский праздник с детками и на улицу не выйдешь! Вот как нам удружил первый день лета... Кстати, с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! Пусть вы и ваши детки будете здоровы и счастливы!!!!!!!!
Заказали у меня тортик эротического характера(чтоб лежала дама на нем), не судите строго первый опыт мой, работа с молдами человеческого тела)))))Немного мастика подтаяла и тушь у этой мадам потекла)))))))Вот как-то так в общем...
Этот торт заказала невестка для своей свекрови: вес 3 кг, начинка: сметанный крем, крошка грецк.ореха, тертый шоколад.Этот торт знакомый парень заказал жене на Юбилей — жена осталась довольна!!! Вес -3 кг, начинка: смет. крем, шок.стружка.Вид тортика … Читать далее