Девочки, хочу взять авто в кредит.скажите, может кто брал, какие процентные ставки… ну и еще подробности.
Галерея
Смотреть все фотографии
как свернуть гв
19 октября 2014 23:39
Нам уже 7 месяцев.Пару недель уже лезут зубы.по пол зуба нижних торчит.И я бы даже еще не планировала заканчивать гв, но дочь стала кусаться.И чем дальше, тем чаще и больнее.говорю-«нельзя, маме больно,», а она плакать начинает, обижается).проблема в … Читать далее
насморк
6 октября 2014 17:43
Девочки, как вылечить насморк у 6 месячного малыша? перечитала много, но не хочется сильно травить лекарствами ребенка, и хочется, чтоб проверенные варианты были.
владимирский собор
3 октября 2014 00:05
Девчонки, кто крестил своих малышей в Владимирском соборе(севастополь).Расскажите впечатления)ну и как туда записаться, чтоб покрестить ребенка, что нужно, и отличается ли ценана коещение?
Завтра экзамен по вождению)немного переживаю за теорию.девчонки, кто сдавал в последнее время? как?! сильно страшно? и говорят, что взяток не берут, если провалишься.и через сколько самой сожно за рулем ездить?
Конечно давно избитая тема, но все же.нам уже почти 4 мес., в 2 мес.перестали брать соску.Сейчас учусь, каждый день нужно оставлять на неск.часов, так она не берет бутылку.Прям давится ей.Кто чем спасался в подобной ситуации?
Девочки, подскажите, где в симферополе или севастополе купить кресло-качалку или шезлонг? какие магазины? и вообще напишите мнения нужны они или нет? пользовались вы? остались ли довольны?)
кто против крещения деток
11 июня 2014 11:38
Я не планирую крестить своего малыша.А вы, почему не крестили своих детей?