Девочки, милые, выручайте, душа просит моря этим летом. С детьми и друзьями(тоже семья), куда податься? Заграницу не рассматриваем. Рассматриваем бюджетные варианты, квартиры, пансионаты, частный сектор. Подскажите, куда лучше? почем? как там? ваше впечатление … Читать далее
Хочу сына куда-нибудь водить на занятия, не знаю, куда можно? подскажите пожалуйста. Сыну 3,5 года. Заниматься любит, ходили раньше в развивайку. Куда можно отдать в таком возрасте? желательно Дальнее Засвияжье. Заранее большое спасибо!
Девочки,есть кто-нибудь,кто там отдыхал?или может слышали что? Интересны любые отзывы. На сайтах с отзывами уж ооооочень все противоречиво,даже это мягко сказано. Заранее всем большое спасибо!
Девочки,подскажите,где их можно купить в Ульяновске,чтобы подошел? Не обязательно как родной. Может какой универсальный есть Наш порвался весь. У нас стульчик Amalfy.. и сколько они стоят примерно, если знаете?заранее большое спасибо.ВАриант с авито … Читать далее
Девочки,у нас походу аллергический насморк начался у обоих. Сколько можно давать супрастин в таком возрасте? Начала давать младшей по 1/4 таблетки 2 раза в день. Старшему по 1/3 таблетки 2 раза в день. Достаточно ли этого? Сопли литься перестали почти,но … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста. Кто знает,нам надо подать документы на признание нас малоимущими. Какие доки нужны?хотим оформить 200 руб, питание до трех лет, и старшему на орто-обувь встать на очередь.и вообще расскажите весь процесс пожалуйста подробно … Читать далее
Девочки,кто знает,где при садиках есть ЦИПР? в ДАльнем Засвияжье? В 214 знаю был,говорят в этом году не будет,специалист ушел.заранее всем большое спасибо!)
Девчонки,привет!с сыном никогда не озадачивалась этим вопросом,как с первого дня купили Мое солнышко, первую попавшуюся в магазине,и проблем не знали. С дочкой сейчас подумываю поменять шампунь,т.к. подозреваю,что она ей не подходит,кожа головы стала … Читать далее