Девочки, посоветуйте простую программу для создания фото-коллажа.Самую простую.Может установочный файл есть у кого-киньте, плз. Вот почта: Lucky660@mail.ru Буду очень благодарна! Ну а если нет, то хоть название скажите.Очень нужно.
В общем, в шоке я!Большинство из вас знают, как трудно пройти комиссию в сад или школу! Времени, труда немерено.. Так вот, как-то рассказывала вам о том, как у нас это происходило, а именно, из сада ушли, карту не забрали почему-то, купила в Чаконе, … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?!-второй месяц подряд обостряется цистит, пиелонефрит на «ровном месте» во вторую половину цикла! Ни простывала, острого не ем, не болела-ничего, вот она вторая половина цикла и опять обострение, да так … Читать далее
Фонтан горячей воды бил из-под земли на высоту пятиэтажного дома.
В четверг, 20 ноября, на ул. Скляренко в Самаре произошел порыв тепломагистрали диаметром 600 мм. В первые минуты фонтан горячей воды и пара бил на высоту выше пятиэтажного дома. Проезжую … Читать далее
Открыточки и шоколадницы)
20 ноября 2014 13:22
ну вот такие мы с дочкой сделали)Опять всё перевернулось, ну ладно)
ну вот)долго не было инета( решила выложить, как повелось)Итак, выделила себе целый шкаф с полками) Это верхняя, тут журнальчики, пряжа, ну как видите, крахмал и масло-хотела холодный фарфор сделать, так руки и не дошли)
тут кружавчики, их немного … Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь знакомый хороший травматолог, ревматолог или хирург?! Очень надо! Какая-та хрень с ногой уже больше полугода! Сначала отекла, посмотрели -гигрома, кололи дипроспан в голеностоп(сдавала кровь на ревмафактор-отр.), потом удалили … Читать далее
Девчонки, и смех и грех… вчера весь день убирала, всё мыла, вещи разбирала… время часов 10 звоню мужу, а таааам, по разговору сразу поняла, что домой придет только если принесут! На что мне сказано было-ну неееет, я такси уже вызвалну, думаю, ладно… … Читать далее
осенняя куртка, рост 104, как новая, почти не ходили в ней, очень теплая. джинсовая куртка утепленная, с капюшоном,5-7 лет, в зависимости от ребенка, мы худенькие, нам в 7 лет норм была. Пуховик, очень лёгкий(пух, перо), брали в Sella, удлиненный … Читать далее