Продам детскую кроватку металлическую на колесиках. Есть механизм защиты колес от скольжения, откидывающаяся передняя стенка. Плюс металлических прутьев — ребенок не будет грызть прутья, как…Читать далее
Девочки, есть такие на сайте, чьи детки посещают детские сады № 116, 124 и 143? Нужны отзывы, и мнения-реально ли перевестись из одного сада в другой? Заранее спасибо. Другие города, прошу прощения…Читать далее
Девочки, выручайте, я на грани уже… Завтра первый день в садике, очень переживаю. Не знаю, что я хочу услышать от вас, может, просто слова поддержки, что все хорошо будет? Переживаю за несколько…Читать далее
Девочки, Оренбург! Есть на сайте те, у кого детки идут этим летом в детский сад №116 Оренбург? Давайте дружить
НЕ Оренбург, прошу прощения за приглашалку...
Девочки, Оренбург, кому интересно, пишу про то, как мы сходили сегодня в зоопарк. Располагается он в Гостином дворе и называется «Живые тропики». Стоимость ребенку до 4 — х лет бесплатно, взрослому…Читать далее
Письмо от малыша маме
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться…Читать далее
Девочки, всем привет! Давно мы здесь не писали. Вот решили похвастаться — вчера купили доченьке очень хороший полукомбинезон на зиму (точнее, моя мама подарила деньги, а мы пошли и купили с…Читать далее