Купили бы Вы данное изделие? Если ДА, то за сколько, если НЕТ то почему(не люблю вязание, это уродство и 100 рублей не стоит и т.д.)...хочу узнать мнения😉
Не дождалась врача, выхвала скорую. На момент их приезда температура у ребенка 39,9. Уехали в больницу..днем все более менее было, сейчас ночью ребенок проснулся в плаче..сходила сделала замер температуры....о Боги🙈40,3!!! Вкололи литичку и сейчас ей … Читать далее
Два месяца назад у дочки неделю была температура 38-40 и сбивалась максимум на 4 часа. Один врач сказал что это ОРВИ другой врач сказал что это вирусная сыпь(к слову как прошла температура появилась сыпь). Сходили в садик на адаптацию(2 часа) дочка там … Читать далее
Расскажите как у Вас проходила эта история? Как долго, с какими эмоциями, были ли какие-то "приколы" в этот период? К слову моя в памперсе находится только ночью и на дневной сон и вот уже неделю как она стала в нем копаться руками(особенно после того … Читать далее
Решила я свои волосы не красить больше и начала отращивать...НО хватило меня на два месяца))воспользовалась тоником кофейно-каштанового цвета и получилось ЭТО. Там где зелень было обесцвечивание
дочка сегодня первый раз показала картинки в книге в тему моим речам(до этого показывала просто то что знает)😍рассказываю про елку-дочка показывает елку, рассказываю про рака-дочка показывает рака и т.д.😊😊😊радости полные штаны
Стою я значит мою посуду, доча рядом играется, на своем разговаривает и потом хоп… и тишина😨я думаю надо глянуть что она делает… обворачиваюсь и вижу….