Других симптомов болезни нет, но горло посмотреть не даётся. Неделю назад врач смотрел, лезли пятёрки, но с его слов что не так ещё лезут, чтоб температурить (болели тогда). Бывает просто температура (38) на зубы, а не на болезнь начинающуюся на фоне … Читать далее
Как наказать шумных соседей? Постоянно ржут во всю глотку не обращая на время, занимаются сексом, она аж вся изорется, тут набухались, она в коридоре валялась аж, потом вздумали по выяснять отношения уже у себя, поохать поахать, после двух цензурных … Читать далее
После купания разорался, заглянула в рот а там на нёбе верхнем налёт бело-коричневатый. Это стоматит? Ребёнку 1,2 г. Кандидом намазала, чем ещё помочь можно
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Лактостаз после завершения гв каким образом лечится? И второй вопрос. Киста в груди, что это, как это лечится. В заключении написано, что просто киста, в интернете начинатась, что все зависит от вида … Читать далее
Где покупаете по выгодной цене капсулы в кофемашину нескафе дольче густо?
Подскажите, пожалуйста, это сейчас делается, чтоб поздравление тётенька прочитала, потом песню включила? Дедушке мужа 80 вот исполнится, загорелось родне ему таким образом сюрприз сделать. Нашла в интернете, что ТВ спектр таким занимались, но номера … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву, Вы пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Мне досталась буква … Читать далее
запись ребенка в паспорт в Барнауле
3 августа 2015 13:21
Где вписываются ребёнка родителям в паспорт в Барнауле, Индустриальный район. Раньше на энтузиастов,4 было, сегодня пришла, а там сказали что три месяца как съехала организация эта.я ворона не поняла куда. Обязательно ребёнка вписывать? У мужа прописка … Читать далее
В сентябре сыну исполнится год, все уже интересуются что дарить. Что просить? Самим что подарить?