Подружки, всем доброго дня и с пятницей нас) Вот возникло у меня много вопросов про прививки. Много начиталась и, наверное, зря, возникло много вопросов.
1. Я точно не помню, но дочке вроде кололи три Пентаксим и одну ревакцинацию АКДС. В АКДС нет составляющей … Читать далее
Подружки, посоветуйте, пожалуйста, уходовую косметику (кремы, крем для век, смывки, тоники, маски). Не могу себе подобрать, все не то( Испробовала уже все серии, которые в аптеке продаются, ну а про магазинные лореали, гарнье и т.д. я уже молчу. Есть … Читать далее
Моя гинеколог очень советовала во время планирования витамины фемибион, сказала, что у нас их нет, но это уже другой вопрос. Я пила в первую беременность элевит. Какие витамины вы пили во время планирования и в беременность? Кто пил фемибион, так ли … Читать далее
Сделали 30 октября прививку синфлорикс, еще ревакцинация осталась. Мамы, кто делал детям, помогает она, как в итоге болеете? Мы, как пошли в сад, в прошлом году, так и ужас какой-то, весь прошлый год проболели, а всю прошлую осень на антибиотиках просидели … Читать далее
Девочки, хочу послушать ваше мнение про эти две прививки. Может кто-то ставил от энцефалита, поделитесь как прошло, какая реакция была, кто производитель прививки. Вроде бы везде в инете пишут, что проходит прививка хорошо, без осложнений. Хотела дочке … Читать далее