Светлячок
Минск
Была в сети 17 мая 2021 08:20
Все
Подружки, всем доброго дня и с пятницей нас) Вот возникло у меня много вопросов про прививки. Много начиталась и, наверное, зря, возникло много вопросов. 1. Я точно не помню, но дочке вроде…Читать далее
299
Подружки, посоветуйте, пожалуйста, уходовую косметику (кремы, крем для век, смывки, тоники, маски). Не могу себе подобрать, все не то( Испробовала уже все серии, которые в аптеке продаются,…Читать далее
228
Моя гинеколог очень советовала во время планирования витамины фемибион, сказала, что у нас их нет, но это уже другой вопрос. Я пила в первую беременность элевит. Какие витамины вы пили во время…Читать далее
261
Сделали 30 октября прививку синфлорикс, еще ревакцинация осталась. Мамы, кто делал детям, помогает она, как в итоге болеете? Мы, как пошли в сад, в прошлом году, так и ужас какой-то, весь прошлый…Читать далее
848
Девочки, хочу послушать ваше мнение про эти две прививки. Может кто-то ставил от энцефалита, поделитесь как прошло, какая реакция была, кто производитель прививки. Вроде бы везде в инете пишут,…Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще