Привет всем! Если у кого-то такая есть, как вам по функционалу? влезет ли 2-спальное постельное? плед, пуховички куртки? Просто у меня сомнения: переехали в съемную квартиру и нет стиралки, есть возможность взять у друзей бесплатно стиралку на 3,5 кг … Читать далее
Мы из Донецка, ребенку 2 лет нужно делать загран, делаем в Запорожье и нужен инн. Я его конечно не получала, уехали же год назад. Как теперь быть не знаю, ехать домой же не вариант.
Ребенку почти 1.10, 2 недели назад бросила кормить, до сих пор понемногу сцеживаю молоко, оно еще есть. 2 мес назад только начались М, и были день в день, а сейчас 2 дня задержки… Чуток переживаю(((
Привет всем! 4 дня как не кормлю грудью, потихоньку сцеживаюсь, но все равно уплотнения есть. Как быть? Сцеживаться сильнее, чтобы не было комков или оно как-то все равно перегорит? еще мажу мазью траумель
У ребенка красное горло, кашель, от кашля даю сироп, а вот горло как полечить? Нам выписали спрей, но я не хочу рисковать, не рекомендуют до 2 лет и даже не представляю как ему пшикнуть туда… Может таблетки какие- нибудь?
Девочки, кто знает, как позвонить с городского крымского на городской в Украине??? как правильно набирать номер? что-то изменилось в наборе, не могу дозвониться (((
Сегодня с утра началась мазня, я расстроилась прям, 2 года не было и так классно жила! живот тянул полдня, но до Б у меня вообще боли дикие были.А сейчас закончилась боль и как-то скудненько все, как будто и выделения закончились, не пойму ничего...
Сегодня заметила, что края снизу верхних боковых резцов откололись немного, по миллиметру где то на каждом, были округлые зубки, а теперь видно что вот этот округлый краешек отколот.Что это такое? Как быть? Очень переживаю, что могут и дальше откалываться … Читать далее
Привет всем! девочки из Севаса! кто знает где купить Matrix или Loreal Hi-richesse?
Девочки, привет! я тут не появлялась уже наверное месяца 3!!! мы переехали жить в Севастополь из Донецка, так что все у нас поменялось, приживаемся потихоньку.Живем пока со свекрами, так что советов насчет кормления и воспитания ребенка — море… Уже задолбали … Читать далее