Пару дней назад позвонила подруга, спросила, можем ли мы сегодня с сыном к ней прийти, что ей нужно срочно уехать на неделю и попросила посидеть с Ее дочкой, т.к ей нужно быстро собраться и ещё кушать успеть наготовить. У нас дети одного возраста. 1 … Читать далее
У ребенка 1.5 года мокрый кашель и немного соплей. Врач назначил свечи фиверон, амбробене, хлорфилипт. Ужасная тетка. Вообще никаких коментов по поводу того, чем болеет. Ее слова: "ну простыл где-то". Так в итоге как нам быть: можно ли выходить на улицу, … Читать далее
Неужели заболел? Как лечить?
22 декабря 2016 21:23
Сыну 1.5 года. Пару дней назад появился мокрый кашель. Соплей и темпы не было. Поведение ребенка нормальное. Сегодня вечером начались прозрачные сопли. Даю сок черной редьки с медом (от кашля). К врачу только на след.неделе. Что еще делать, чтобы не … Читать далее
Маниакальное, просто повальное желание современных женщин/девушек максимально «улучшить» свою внешность накаченными до безобразия губами, нарисованными бровями, нарощенными ресницами, волосами и ногтями. На мой взгляд, эти «прелести» уже лет 10 не в … Читать далее
Ребенку год и два месяца. Неделю назад началась проблема с едой. Нормально ест только завтрак (кашу). Обед и ужин не запихнуть. Две ложки съест и отворачивается. И не важно, каша это, суп, мясное блюдо. Ну не может ведь растущий организм питаться один … Читать далее
Чем лечить прозрачные сопли?
1 сентября 2016 21:53
И вообще надо ли их лечить? Я грешу на зубы. Сейчас сразу лезут один клык и три резца. Но сопли уже 2 недели. Иногда белые. Иногда чуть желтые. Я промываю нос и аспиратором удаляю их.
Начинать учить ребенка самому кушать ложкой и вилкой? Вот нам 1 сентября будет 1.2 года. Кормлю его с ложки сама. Оооочень редко у него возникает желание взять ложку в руку и попробовать самому покушать. Я естественно разрешаю. Но это бывает раз в сто … Читать далее
Хотелось, чтобы этот день запомнился. Заказала торт. Соорудила кенди-бар. Декор на стену с подругой дня за 4 сделали. Надеюсь, лет через 20 сынок посмотрит фотки и поймет, что мама хотела его порадовать. В общем-то ради этого все и делалось.
Мда… Месяца 4 ничего не писала… Не знаю, помнит ли меня здесь еще кто-нибудь… Просто времени нет вообще. Ни на что. Иногда даже кушать успеваю только один раз в день… Кстати похудела зато. 57 кг вешу при росте 175. 1 июля Феде исполнился год. И уже примерно … Читать далее
Новое. Не пользуемся. Забирать на юмр