Вот список вещей, которые нужны деткам. Не проходите мимо. Я живу на Кантемировской. Но мы всегда можем договориться и пересечься, чтобы было удобно всем! Если хотите перечислить пару рублей-я скину вам вссообщении номер карты. Вышлю фото с чеком о потраченных … Читать далее
Всем привет! Кто рожал в центре планирования в последнее время, напишите, пожалуйста, контакты хорошего врача и стоимость его услуг. Огромное спасибо всем ответившим! http://mailto:valerie.miha@gmail.com
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-узиста в Королеве. Я веду беременность в клинике здоровье, там крутой Шульц. Но у него расписано все надолго. А мне уже нетерпится узнать пол ребенка!)
Подскажите детского массажиста в Королеве!
3 марта 2014 20:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для трехмесячного ребенка в Королеве!
К празднику сделайте своим дочурам подарочки! Товар в наличии!Также в группе вконтакте «Детки-модники. Одежда и аксессуары для детей.» можно найти платья, подарки, костюмы по предзаказу! Буду рада Вас там видеть)))
Спасибо огромное всему персоналу роддома при ГБ 68! И особенно врачу Кузнецовой Елене Михайловне!