Девочки, всем кому интересно начали переводить деньги. Я писала заявление 11 мая, сегодня перевели деньги на карту . Желаю и вам скорейших перечислений!!!
Все вещи должны быть уложены в целлофановый пакет. Сумки из кожи и других материалов не разрешаются. приемное отделение Документы:Паспорт (оригинал) и 2 ксерокопии страниц с фотографией и регистрацией места жительства Ксерокопия страхового медицинского … Читать далее
Живые семена Наши предки спасали себя живыми проростками после зимних авитаминозов и черпали силу из них во время долгого Великого поста. Исключительная ценность пророщенных семян заключается в том, что проростки являются «живой едой». Включение их … Читать далее
это такое счастье! наш мальчик родился 52 см, 3880 гр.
поехала я в роддом…
7 декабря 2012 07:11
Девочки кажется сегодня все случится))))
40 недель…
2 декабря 2012 20:30
Ну вот и настал тот долгожданный день — 2 декабря, а малыш сидит себе уютненько в животике и не торопится к нам, как мы его только не уговариваем… Завтра поедем в роддом, пусть с ним еще тётя врач поговорит…
Девочки, кто рожал в 3 роддоме? Что брали с собой (для себя, для малыша — не на выписку)
УЗИ
30 июля 2012 21:39
27 июля были с мужем на УЗИ… в Семейном докторе, врач Борисова.
она посадила мужа у себя за спиной (узи 21-22 недели), чтобы он все видел, провела обследование, а потом повернула ко мне экран, рассказала и показала нам где что у малыша и ответила подробно … Читать далее