Девочки, а куда вы водите своих детишек 4-6 лет? На одну секцию или парочку? И может кто знает, есть ли в Северном районе г. Воронежа что нибудь государственное, типа дворца Детей и юношества в центре? Я хотела б на пару направлений, но все как всегда … Читать далее
Девочки, а как вы одеваетесь дома? Каждый день, не на праздники… я стараюсь и дома носить платья или что то приличное, (халаты не ношу) поскромней, чем на улицу, но все же для мужа! Недавно в гости на 5 мин заглянула соседка, был уже поздний вечер и … Читать далее
Девочки, кто оформлял загран паспорт нового образца через портал Гос-ных услуг? Как все прошло? Сколько платили за взрослый паспорт? Как скоро вам приходило приглашение после отправления вашей анкеты? Всем спасибо! ИЗВИНИТЕ, за другие города, отправила … Читать далее
Девочки, моя дочка (почти 5,5) последнее время стала задавать этот вопрос. Причем довольно часто....На мой положительный ответ со всеми приукрасами, спрашивает - А зачем ты меня водишь в детский сад? Я обьясняю для чего (развитие , общение)..... ну и … Читать далее
А мы сегодня ездили на каток с дочкой 5,5 года ! Суперррр! Так здорово накатались, еле увела ее оттуда.... Коньки подарили ей на рождество, она одела их и просто поехала, как будто всю жизнь каталась..... Я в шоке, думала придется долго учить..... Так … Читать далее
Девочки, ну про рисовашки ладно (предыдущий пост) , меня это не расстраивает вообще, даже если она так и будет дальше рисовать , а вот сегодня прям гордость за дочку испытала. Мы ходим в бассейн с мая того года (плотно так), до этого пробовали ходить … Читать далее
Девочки, дочка в последнее время стала много рисовать, и дома и в саду постоянно что то рисует сама и нам (родителям) типо подарок делает, Но.... это очень сложно назвать рисунком ! Реально, я не придираюсь, просто в основной массе это просто палочки … Читать далее
Девочки, дочка давно просит научить ее играть в шахматы, а я все никак, а пора бы уже! Кинулись, думали у бабушек, дедушек будут, но ни у кого не обнаружилось..... Придется идти в магазин, только в какой? Что б не очень дорого , точнее что б ,нормальная … Читать далее
Девочки, я вот тут страюсь лишний раз не ругаться, не бухтеть на мужа по поводу и без, всегда одета в платьицах и накрашена (ресницы - губы), вообщем, как я считала , что так должна выглядеть и вести себя умная и красивая женщина! Но муж мой … Читать далее
Я вот, например, прям гениральной уборкой, такой как , пересмотр старых приличных вещей и сортировкой их для себя и для отдачу малоимущим..... Девочки, оказалось столько всего уже давно лежит, думаю, вот одену, а не ношу......и сейчас решила кардинально … Читать далее
Девочки, у нас было др совсем недавно, и надарили кучу всевозможных игрушек... у нас теперь не дом, а склад игрушек (ну по крайней мере для меня) ......Так , вот НГ скоро и что положить сынишке под елку вообще не знаю (он пока плохо говорит, так что … Читать далее
Девочки, впереди праздники, подарки, приятные хлопоты… а у кого то нет денежек совсем на элементарное, не то, что на подарки своим детям или уж тем более чужим… Но, мне кажется, мы с вами бы смогли сделать чуть счастливее хотя бы пару семей нашего города… … Читать далее