Кто водит туда своих детей? Нравится ли, какое отношение к детям? Сколько платите? И он бюджетный или автономный? Если кто то водит в другой автономный, сколько платите?
детский сад Ижевск
7 апреля 2015 17:41
На Ворошилова на четной стороне есть садик новый, цветной красивый, кто знает номер садика или адрес и кто ходит туда, что можете сказать о нем?
Дет сад
5 марта 2015 11:10
Интересует вопрос, т.к. я родила второго сейчас, со старшей хочу еще посидеть дома, но путевку нам скорее всего в сад дадут в мае, как правильно поступить?
Горшок
5 марта 2015 11:09
В каком возрасте ваши дети пошли на горшок и как с подгузниками обстояли у вас дела?
Интересуют отзывы о садах, хотелось бы знать куда точно не стоит отдавать ребенка, а куда можно отдать и не беспокоиться о ребенке и интересует вопрос с вымогательством денег, в каком кол-ве уходят деньги в месяц у вас. Хочу услышать ваше мнение, на … Читать далее
Дел по горло давно не появлялась, вчера проверила детские, оказалось что за февраль ничего не перечислено, когда вам перечислили пособие? Пособие от соцзащиты, до полутора лет.
Месячные
6 февраля 2015 09:13
Как быстро пришли месячные после родов, с первой Б после 4 месяцев у меня и мне казалось, что рано, а теперь еще 2 месяцев не прошло, нормально ли это, думаю не кровотечение потому то сегодня третий день, слабости нет, чувствую себя хорошо, но очень … Читать далее
ПОСОБИЕ ИЖЕВСК
26 января 2015 13:56
Когда его кому нибудь уже перечислять от соц.защиты напишите мне пожалуйста в комментарии сюда или пост у себя создайте «УРА ПОСОБИЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ»