Сегодня позвонили и пригласили на собеседование на вакансию специалиста по продажам полисов обязательного пенсионного страхования от Открытия(ну тот, который банк). Прям заоблачная зп для моего…Читать далее
Девочки, хочу мужу подарить подобный подарок. Муж мечтает о прыжке с парашютом одному, НО во-первых, боюсь пускать, во-вторых, обучение(дороговато выходит) перед прыжком. В тандеме вдруг ему…Читать далее
Девчонки, как носятся эти модели сибирской зимой? Ножка не мерзнет? Под пуховый носок или сразу на колготы одеваете? Вот еще думаю: взять б/у или новые Куому, Котофей только новые буду брать…Читать далее
Мы смотрели раньше «Машу», не оторвать было, сейчас наскучил. Смотрим «Бременских музыкантов» и " Винни пуха". Нравятся ему мульты с песнями. Любит еще кунг-фу панду)))Вот хочу пополнить…Читать далее
Нашла в одноклассниках: Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!… в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка,…Читать далее
Уткнулась носом в СЫНА- поняла, как пахнет счастье… Уткнулась носом в МУЖА- поняла, кто тырит мой гель для душа...)))) А ваш муж использует ваш гель для душа как пену для ванны???
После Великолепного Века, не досмотрев правда, надоел, начала смотреть Королек птичка певчая. О, Бурак Озчивит!
Когда его вижу, мое сердце останавливается, потом начинает биться, потом все…Читать далее
Сегодня ходила в отдел образования, узнать, стоим ли мы в очереди, не пропали ли данные, короче удостовериться, что спустя год мы не придем, а нам скажут:«вас нет в списках»?! Они дали мне адрес…Читать далее
Друзья, еще нарыла))) до слез смешно))) не судите за пошлось, не я писала… Я ПЛАЧУ, пхахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Во проблемы у людей!))))))))))))))))))))))) (с форума) Не могу…Читать далее