После кормления грудью, мои тити потеряли свои прелести.( Мои упругий 3 превратился в сопли Я понимаю, что я сынуле делала только лучше, кормя его грудью, и не жалею, но как быть?! ПОявились комплексы, стесняюсь.Скоро депрессия нападет на меня. Думаю … Читать далее
Как правильно тушить мясо, интересует надо ли при тушении закрывать крышку и на каком огне готовить.И сколько процесс тушения свинины и говядины примерно занимает. Про мультиварку не писать!! Интересует личный опыт, как готовите Вы. Заранее Благодарю
Сыну 6 мес.С рождения кормлю грудью, проблем никогда не возникало, молока достаточно, вечером внезапно началась менструация. У кого так было? Молоко не проподаете вследствие этого?
Можно ли ортопедическую обувь брать на размер больше или нужно размер в размер?!
ВЛАДИВОСТОК!Очередь в дет.сад
26 ноября 2015 18:39
На каком сайте можно узнать свою очередь в сад?!
Мысли в голове во время родов;)
19 октября 2015 08:55
Когда у меня нахлынывали болючие схватки, в голове крутилось много мыслей, и это не самый по сути главный вопрос-«когда же уже это закончится»А зачем я вообще забеременела, где была моя голова итд Сейчас мне конечно стыдно за эти слова, но в тот момент … Читать далее
Мои роды+фото
1 октября 2015 08:01
Все началось 22.09.15-в 7 утра, я проснулась от того что периодически потягивает живот, как при месячных, дискомфорта не доставляло, но заснуть я уже не могла, наверное чувствовала, что сегодня я уже рожу.да и срок уже,40 недель.Так я проходила до 12 … Читать далее
Малыш срыгивает
29 сентября 2015 08:06
После кормления сынок срыгивает, причем с носа тоже течет, нормально ли это?