Сегодня настал тот самый день Х когда крыша от безделия окончально уехала а вместо нее накрыло меня депрессией.Проснулась утром а вставать совсем не хочется, т.к. не понимаю что делать когда встану. Ничего не хочется делать, все надоело, эти бесцельные … Читать далее
Девочки, помогите! Очень нужен коментарий именно специалиста! Получили результаты анализов крови моей крохи ( 1,5 месяца).многие показатели завышены, я уже вся распереживалась, а к педиатру попаду только в начале июля, в я к этому времени сойду сума … Читать далее
Суппер приложение для успокоения малыша
30 мая 2014 01:10
Я даже представить не могу как сложилась бы наша жизнь без этой программы.Я ее скачала в App Store, думаю для других устройств она тоже есть.В ней тот самый белый шум, который реально чудотворно действует на ребенка.Наша как под гипнозом сразу успокаивается … Читать далее
Суздаль ! Кто был?
30 мая 2014 00:58
Девочки, поделитесь опытом.Хотим с ребенком отправиться в Суздаль погулять, не могу определиться с место расположением отеля.Важно чтоб все достопримечательности были в пешей доступности, чтоб можно было с коляской погулять.Подскажите или отель или улицу … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом и знаниями.Кто из вас делал LPG массаж в зоне попы и ног после родов? Подскажите когда можно его начинать делать чтоб небыло никаких проблем у меня со здоровьем и с молоком, т.к. малышка на ГВ.Заранее благодарю за ответы.
Дорогие мамочки, у меня дилемма.Моя кроха ( 18 дней) полностью на грудном вскармливании и я оооочень не хочу ей давать каких либо лекарств, не хочу чтоб в ее желудочке было что-то кроме молочка.Начали нас беспокоить колики 2 ночь, плачет, не есть, не … Читать далее
Девочки, помогите.Может быть у кого-то было или есть такое «счастье» как у меня гестационный диабет :( Нужно держать жесткую диету чтоб не пришлось колоть инсулин, но у меня очень туго с фантазией.Никто из вас не находил уже готовую расписанную на неделю … Читать далее
Девочки, до беременности у меня была проблемная кожа, особенно зона спины.И о чудо, во время беременности кожа стала идеальной!!! Не могу этому нарадоваться, это прям чудодейственные гармоны во мне заиграли.Так вот вопрос, после родов все станет как … Читать далее
Девочки, помогите.Летим отдыхать, срок Б 22 недели, столкнулась с тем что не могу найти страховую компанию которая страхует беременных.Где вы страховались в путешествие?