девочки посоветуйте хорошую не дорогую мультиварку )
роды в перинатальном цетре г.Запорожье
21 апреля 2015 11:23
Девочки кто не так давно рожал в перинатальеом центре г.Запорожье, а именно по направлению и плановое кс? Расскажите в какую сумму это вам обошлось, ну и как сам центр, довольны им? Спасибо за ответики))
Беременяшки как вы понимаете в каком положении у вас малыш в животике? на попке сидит или головкой вниз? Я не понимаю совершенно этого, и не знаю как определить.
вчера вечером начало болеть с права внизу живота, ходить больно было, лягла боль утихла, при движениях тоже побаливало, тонуса нет, симптомов как при аппендиците нет, вечером позвонила своей Г. говорит выпей ношпу и лежи… если будет хуже то в больницу … Читать далее
Девочки всем привет! скажите пожалуйста есть среди вас или ваших знакомых кто рожал с больным сердцем сам, без кесарева сечения? так страшно об этом думать. у меня порок аортального клапана, вроде врач сказала что при беременности если осложнений не … Читать далее
Привет полуночници) Сегодня иду на Пренатальную комиссию, ни малейшего понятия не имею что там будет проходить. Девочки может кто проходил и знает что там да как? Очень интересно)
девочки у меня не большая грудь, подскажите имеет ли это значение в период кормления? я переживаю что из за такого размера не будет молока, а очень хочу кормить малыша!!!
девочки были ли вы активны во время беременности? мне постоянно хочется спать, даже за собой лень ухаживать, про макияж вообще забыла. пройдет ли это этоо состояние апатии?-!!!
Девочки кто рожал с диагнозом порок сердца? как прошла беременность и роды?