Девочки, после дочки много всего осталось, а именно предлагаю Вашему вниманию, то что перечислила в заголовке. По всем вопросам пишите-звоните 89266548757 все расскажу, фото вышлю. 😘 все в отличном состоянии.
Да что ж такое то у нас? Ни одно так другое. Нам 8 месяцев, стали тревожно засыпать именно перед ночным сном, не хочет укладываться хотя спать хочет… Вот она крутится с бока на бок, на спину и в итоге плачет. Я ей попить, на бочок, она полежит пару минут … Читать далее
Девочки, вашему вниманию предлагаю абсолютно новый молокоотсос Avent, использовала его 3 недели, в идеальном состоянии, покупала за 7000 р., накладки для сбора грудного молока тоже Avent, использовала раза 2, классная вещь, для тех у кого болячки … Читать далее
Девочки у кого паровой утюжок для волос, делитесь каким вы пользуетесь? Хочу купить хороший! У кого steampod расскажите каков он в использовании, нравится?
Девочки, кто на ИВ давали ли Вы своим деткам коровье/козье молоко? Дело в том, что мы давно на ИВ и надо как-то укреплять организм дочки. Кто имел с этим дело расскажите как давали, в каком соотношении, и сколько раз в день? Кто противник этого, расскажите … Читать далее
Я заметила такую тенденцию, что спим мы периодами… То хорошо, то плохо, недели 3 назад закончили второй курс массажа ( но я уже не знаю связывать ли это с ним, хотя после первого курса сон также нарушился. Ночи опять стали ужасными, просыпается каждый … Читать далее
Дорогие мамочки(а конкретно те, кто пеленал своего ребенка), поделитесь опытом, как вы отучали от пеленок. Нам скоро 5 месяцев, пеленала с роддома и так повелось, теперь жалею об этом, хотя что значит жалею, если ребенку было комфортно так спать, то … Читать далее
Ну конечно же у нас опять насущная тема сна. Мой ребенок спит ночью просто ужасно, очень редко когда спит хорошо. Сил уже конечно нет никаких с таким сном, даже сном это не назовешь, так дремлю. Сегодняшняя ночь была такова: с 9 вечера как уложила спать, … Читать далее