Сейчас у меня сумка фирмы Wanlima. Я её не покупала, досталась она мне даром. (у мужа оставили клиенты в машине когда-то, которые его кинули). Сумка была не новой, ноочень даже приличной. Я с ней универ закончила, поработала, в декрет ушла))) и только … Читать далее
Я не профи, так… любитель, но фото хочу хорошие, т.к. планирую подучиться немного этому мастерству. Какой выбрать? может объектив сразу какой нибудь? посоветуйте пож-та кто знает))) (пока планирую до 30 тыс.)
А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного … Читать далее
когда в м-видео покупали ноут с доп.гарантией. он у нас сломался и нам поменяли ноут на новый. Потом телефон в связном купили с доп гарантией, 2,5 года сейчас ему, 3 раза был в ремонте по гарантии. Дак вот, есть какая то вероятность замена телефона на … Читать далее
нас выписали ровно неделю нзад, а сегодня опять вызывала врача на дом. В садик начали ходить с декабря, и все время по 2 дня, потом болеем.
Температура высокая, сопли ручьем, нос закладывает, кашель. Бедный ребенок. Нусопли больше всего замучали, уж … Читать далее
Ситуация такая: от груди отучились почти 2 месяца назад. Ребенок как не спал ночами, так и не спит. Орет как резаный, это может продолжаться 3 часа подряд. Зубов не видно. Да и они давно бы уж вылезли. Пьем чай «вечерняя сказка», купаемся с маслом лаванды … Читать далее