Девочки вчера знакомая сказала что когда делали св.о рождении ребенку ей дали серт на 10,000 на детские товары. Правда ли это и если да то как получить?
Как же я тебя люблю!!!!😍😍😍😍 Первый месяц прошел успешно, убрали все последствия после родов, выросли и поправились на 300 грамм))) Кушаем только мамино молочко и ночью спим тьфу тьфу хорошо!!! Просыпаемся 2-3 раза за ночь😍😍😍😍
Мамулички у кого были эти шишки расскажите как убирали, как детки?? Нам завтра ехать к нейрохирургу, скорее всего будет пункция. Вроде начиталась и понимаю что это не страшно, но внутри все переворачивается как представлю что с голову кровь будут высасывать … Читать далее
через сколько у вас начинались роды если шейка сглажена, голова низко и прижата в тазу Но открытия нету
Подскажите кто был у перинатолога Иванова Анжелика Юрьевна и озывы
Вот интересно что нужно что бы открыть палатку на площади в праздник?со всякими игрушками и мелочевкой
Не писала сюда. Времени нет совсем,нашла чем заняться дома😂 Все у нас хорошо. 20 числа было 9 мес, ходит держась за диван, говорит Соничка ням ням,мама,дай и не. Уже 6 зубов больльших, может что еще вылезло но я трогаю, не нравится когда зубы щупаю … Читать далее
Девочки тортоделы... делаю торт мужу, крем чиз (сливки, пудра, сыр)все как всегда, получался плотный. Тут опять сделала так что когда переворачиваешь чашку он держится.. прошло минут 40 и он стал жидкий . ПОчему? и все не спасти уже?
Уже 7 месяцев прошли.. уже почти 8... все руки не доходили написать. Ползаем по полу на животе, на четвереньках просто постоять может, покачаться, но ползти только на пузе😂 сегодня получилось подуть в игрушку-дудку, пол вечера дудела. Нравится держаться … Читать далее
Где у нас есть магазин с рыболовными штуками, с хорошим выбором, не бешеными ценами, и что консультант не послал меня не понимающую в этом ни фига а помог выбрать😂
Ой девочки я довольна как слон. не зря я ее столько искала и нашла. Забрали наконец то колясочку. Она крутая😍😍😍 Легкая, маневренная, цвет не яркий сильно,не маркая. Легко складывается и расскладывается. Откатали сразу пару часов по тц, все супер)
Хранить суп для ребенка перебитый блендером в холодильнике? чет много сварила
Кто продал коляску? на выходных заберем прогулку. Как быстро можно продать 2в1
Ну вот и начали ползать… правда это сильно ползаньем не назовешь… но чувствую еще неделя и трындец всем штанам
Любите и будьте любимы. Сильно конечно 14 за праздник не считаю. Но повод сделать маленькую мелочь для мужа не исключаю. И так совместное творчество с дочей. Первый раз делала такой тортик