Девочки вчера знакомая сказала что когда делали св.о рождении ребенку ей дали серт на 10,000 на детские товары. Правда ли это и если да то как получить?
Как же я тебя люблю!!!!???? Первый месяц прошел успешно, убрали все последствия после родов, выросли и поправились на 300 грамм))) Кушаем только мамино молочко и ночью спим тьфу тьфу хорошо…Читать далее
Мамулички у кого были эти шишки расскажите как убирали, как детки?? Нам завтра ехать к нейрохирургу, скорее всего будет пункция. Вроде начиталась и понимаю что это не страшно, но внутри все…Читать далее
Вчера был просто сумасшедший день.
Пошла в ЖК, записалась на 9.00 утра и думаю как раз успею к 11 в Инвитро...
Пришла, как раз я следующая должна зайти. Ну вообще супер. Сидела я до 9.30…Читать далее
Помню когда смотрела посты про 20 недель в начале беременности и думала это вечность. Мне так долго… Ага… ща… не успела оглянуться и у нас 20 недель
Завтра второй скрининг, идем всей семьей…Читать далее
Заплетала доченьки косички 14 штук
Проходила она с ними 5 дней
Вчера распустили)) Такая пушистая
Но сегодня помыли голову и вся красота выпрямилась))) Просит еще заплести) Нужно прикупить…Читать далее
Записалась на второй скрининг 20.02 на 11 часов
Ох как жду встречи с нашей малышкой)) И надеюсь что потвердят что дочка будет.
Муж уже тоже с работы отпросился и старшенькая моя тоже хочет…Читать далее
Вчера вечером малышка начала на столько сильно копашиться что в первые можно было почувствовать рукой. И как раз муж дома. Обычно только говорю дай руку то сразу тишина… Не хотела она что бы…Читать далее
Собственно, собираюсь к Шаповаловой на 2й скрининг в20тых числах. Кто недавно делал, сколько стоит?
Какое отношение? Все ли рассказывает?
Пускает ли папу, можно записать на флешку, фото сделает…Читать далее
Наткнулась я сегодня на пост о том что семейная жизнь затягивает в такую рутину что оёёёёёйййй и почему же так. И почти каждый день куча постов о том что муж козел!!!
Нет я сейчас не хвастаюсь…Читать далее
Девочки хочу сделать вот такой тортик мужу на юбилей!!!!
Подскажите пожалуйста:
1. крем для прослойки что бы он был толстенький, и не впитывался в коржЧитать далее
Пришли мои резты анализов с Жк
вроде все в порядке ( но только свертываемость 4,4… при норме 4)
Скажите это вообще что и как??? Опасно ли???
она мне сказала просто пей курантил и все… без…Читать далее
Блин девочки дайте совет. накручиваю я себе или нет
Мама мужа живет на украине, он с ней иногда общается по скайпу. И вот сейчас снова разговаривают и он ей говорит
Что у нас весточка "…Читать далее
Увидела как то тут в ленте девочка в группе вк розыгрыш выставила… и призы такие Ммммммм))) ну я от себя репостик сделала а потом думаю а я еще и от мужа сделаю))) Сегодня утром звонит муж и…Читать далее
Мы встали на учет)) во вторник куча анализов… но мы это переживем) Рано или поздно это должно случится))
А еще мы сходили на узи. у нас будет ДЕВОЧКА!!!
Сейчас задумалась.....
Я гражданка России ( ушла в колледже в академ и вот уже 4 года в нем, собираюсь просто забрать документы) В общем не студент, ни когда не работала.
Муж не гр РФ, сейчас…Читать далее
Девочки кто худел во время Б
Блин вот не ем я ни чего такого лишнего. Сладкое только на завтрак и то чучучуууть, а кг с*ка растут
Уже +3,5 кг… Хочу начать худеть, но без вреда ребенку. Знаю…Читать далее
Стырила у одной девушки
Возьмите иголку, лучше с белой ниткой. Возьми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверните вверх ладонью и отведите большой палец в сторону. Опустите иглу между…Читать далее
Наверное текст больше понять есть ли единомышленники… Но прям реально бесят такие
" Мало пособий платят" «а почему я родила в 17 году и мой ребенок не будет получать 10.000» «чем…Читать далее
Кто что будет готовить на новый год? Отмечать будем семьей ( муж, я и дочка)
Всю голову сломала.
из горячего ( мясо не знаю что лучше кролик или индейку запечь) не знаю вкусных рецептов……Читать далее
Записались мы на 27 декабря в 10.00 на 1 скрининг в Инвитро на Щорса. Врач будет Косых. Охххх я уже жду этой минуты когда зайду в кабинет)
Сразу после Узи сдам там же кровь)
Подскажите первый…Читать далее
Встал вопрос о покупке кровати старшей дочки. Сейчас она спит в кроватке которая была с рождения. Убрали перегородки и вроде хорошо. Сейчас ждем второго ребенка, маленькому перейдет кровать…Читать далее
Подскажите где лучше сделать первый скрининг?? что бы с папой пустили снимочек дали))
И еще Узисты будут работать до 28-29 числа???
12 недель 28 декабря будет) Раньше идти не хочется а дальше…Читать далее
Урааааа были на Узи срок день в день совпадает с месячными. Сегодня 8 неделек уже)))) Наша крошка такая малютка. Сказали что все хорошо как то не многословно(( и отдали бумажку
Кто разбирается…Читать далее
Урааааа были на Узи срок день в день совпадает с месячными. Завтра 8 неделек уже)))) Наша крошка такая малютка. Сказали что все хорошо как то не многословно(( и отдали бумажку
на 8 неделе…Читать далее
Девочки у кого мужья занимаются мебелью. Спросите такая штука будет полезна
https://market.yandex.ru/offer/q1U4-vMBCp7gn1tUtcgkTQ?cpc=8FcAMOVMKVhopquq2OrpAf20j_E2ZgZa_4K1t4GPbAOZPDTkoUmRqVZBkRkWUMzeqGTAlrt6pVrNBiV3xuxSqRj8BqhL0tyA7sP3_KB84MSc9k7YwAnEOfPo095O7L4r…Читать далее
Девочки нужен совет как правильно поступить.
В 3 года я болела сифилисом, все пролечили нормально.4 года назад при беременности кровь показала что опять болею, при долгих разбирательствах и…Читать далее
Не писала сюда. Времени нет совсем,нашла чем заняться дома? Все у нас хорошо. 20 числа было 9 мес, ходит держась за диван, говорит Соничка ням ням,мама,дай и не. Уже 6 зубов больльших, может…Читать далее
Девочки тортоделы... делаю торт мужу, крем чиз (сливки, пудра, сыр)все как всегда, получался плотный. Тут опять сделала так что когда переворачиваешь чашку он держится.. прошло минут 40 и он…Читать далее
Уже 7 месяцев прошли.. уже почти 8... все руки не доходили написать. Ползаем по полу на животе, на четвереньках просто постоять может, покачаться, но ползти только на пузе? сегодня получилось…Читать далее
Где у нас есть магазин с рыболовными штуками, с хорошим выбором, не бешеными ценами, и что консультант не послал меня не понимающую в этом ни фига а помог выбрать?
Ой девочки я довольна как слон. не зря я ее столько искала и нашла. Забрали наконец то колясочку. Она крутая??? Легкая, маневренная, цвет не яркий сильно,не маркая. Легко складывается и расскладывается…Читать далее
Любите и будьте любимы. Сильно конечно 14 за праздник не считаю. Но повод сделать маленькую мелочь для мужа не исключаю. И так совместное творчество с дочей. Первый раз делала такой тортик