Девочки подскажите?! Старший сын пошёл в садик. Ещё не прошло и недели как он ходит, а насморк уже заработал и немного подкашливает. Боюсь , что зарозит младшего( 7.5 месяцев). Что можно подавать младшему малышу ,чтобы не зарозился??
Девочки кто из Караганды! Никто случайно не слышал, когда дадут нам наконец горячую воду!!!!😢
Девочки подскажите! У сына (7 месяцев ) лезут зубки. Уже неделю понос, и с ночи темпер 37.3 держится. Посоветуйте от жидкого стула чтонибудь.Сейчас праздники , врача не могу вызвать. Стоит ли скорую??? С 1сыном было подругому!!!!!
Девочки Караганды расскажите пожалуйста про садик "Колобок"!!! По улице Ержанова (частный)! Какие там воспитателя, как смотрят за детишками, ну и вообще как садик Вам???
Девочки у кого, что детки умели в 6 месяцев?
Девочки расскажите кто как из малышей перенёс прививки в 4 месяца(АКДС и пневмакок) мой 2 день уже температурит и плачет очень, особенно ночью. Всем спасибо!
Всё свершилось ураааа🎉🎉🎉
Всем спасибо девочки🌷🌷🌷
Девочки помогите! Может было у кого у детишек. Сынульке 4 месяц идёт, не какает уже 5 дней. Не плачет, не капризнечает правда, но я очень переживаю. Уже и свечку глиц ставила сегодня но что то никак. Вчера дюфолак давала; но он от него только попукал … Читать далее