Ася
Город не указан
Была в сети 15 февраля 2024 16:16
Все
Недели две назад упала дочка, ударилась о сиденье дивана. Вроде мягкий он, но бухнулась с разгона. Поехали к стоматологу сразу, сказала, что всë нормально, не выбит зубик. Но зубик темнеть начал…Читать далее
385
Ребëнку колят ноотропы(церебролизин), проблемы с речью, ребëнку 4 года. Встал вопрос о посещении детского сада,у ребëнка не сделана прививка от полиомиелита, можно ли её сделать при этих уколах…Читать далее
326
Какие у вас?Подруга взяла за 20 iBox, вроде довольна. Неужели они все такие дорогие. Конечно опции нужные:линза, вайфай, 170 угол обзора, магнит, ночная сьëмка, база камер. Нужели они все такие…Читать далее
312
В пределах 5 тыс. Брали и за 2Поларис и за 3,5 Хоттек, Поларис очень долго проработал и перестал сильно нагреваться, Хоттек вообще слетел через 2 года. Но у обоих проблемма прилипает ткань и…Читать далее
374
В общем история такая. Я за рулëм, новичëк. Одна катаюсь, вроде норм, но с дочей сзади у меня прям паника. Надеюсь это пройдёт. Вот не знаю куда прикрепить кресло???подруга говорит лучше за…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще