Нам во вторник сделали вторую плановую прививку, хотели уколоть пентаксин, но зав поликлиники посоветовала уколоть инфанрикс гекса. После пентаксина не было никакой реакции, а вот после этой прививки на след. День поднялась температура 38, вчера держалась … Читать далее
Какую ТМ молочных продуктов вы предпочитаете?
Девочки, даете ли молочко деткам, в частности Тема? Заканчиваю ГВ, но малышка просыпается ночью, бутылочку с водой не берем (воду вообще плохо пьем), а вот сладкий компотик с удовольствием, так вот я думаю мб лучше молочка давать? Тк компотик с сахаром, … Читать далее
Девочки поделитесь, что и когда вы кушаете? И кушаете ли вы по ночам?
Сегодня пол дня малышка чихала, а сейчас чихнула с прозрачными сопельками((подскажите что сделать, что бы не раз вилась болезнь?
Девочки, сделала т оплатила заказ, сейчас в моем статусе вот такая фигня:Status:The supplier is processing your order Reminder:This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 3days 2hours 5minutes 8seconds … Читать далее
Девочки, даете ли вы деткам йогурты Тема? А то мы от кефира отказались, вот хочу попробовать йогурт на ночь давать.сейчас кушаем на ночь кашку Нестле.
Неделю назад стала доче готовить кашку на ночь Хайнс и при открытие коробки (она была не новая, те уже пользовались) обнаружила в ней жучка, сразу ее выкинула и очень растрлилась(((проверила все остальные коробочки с кашами(их было три открытые) но все … Читать далее
Вот думаю, какой размер сапожек купить 21 или 22, а может 23? сейчас размер ножки 11,5 см.